এই নিয়ন্ত্রণ পরিবর্তন করলে এই পেজটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে আপডেট হবে

iPhone-এ iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরি ব্যবহার করা

আপনি কোনো iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরি সেট আপ করার বা সেটিতে যোগ হওয়ার পর, নিজের ছবি অ্যাপে বন্ধু ও পরিবারের সঙ্গে ছবি ও ভিডিও শেয়ার করতে পারেন। আপনি এবং অন্য সর্বোচ্চ পাঁচজন অংশগ্রহণকারী লাইব্রেরিতে ছবি এবং ভিডিও যোগ করতে পারেন এবং তাদের করা যেকোনো এডিট, মন্তব্য অথবা অন্যান্য অ্যাডজাস্টমেন্ট সবাই রিয়েল টাইমে দেখতে পাবেন। শেয়ার্ড লাইব্রেরির বিষয়বস্তু প্রত্যেকের স্মৃতি, ফিচার্ড ছবি এবং ছবি অ্যাপের উইজেটে যোগ করা হয়।

“শেয়ার্ড লাইব্রেরি”-তে যোগ করা ছবি এবং ভিডিও আপনার ব্যক্তিগত লাইব্রেরি থেকে আলাদা হয়। আপনি সহজেই ছবি অ্যাপে শেয়ার্ড লাইব্রেরি, আপনার ব্যক্তিগত লাইব্রেরি অথবা দুটির মধ্যে স্যুইচ করতে পারেন।

কীভাবে আপনার iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরি ও ব্যক্তিগত লাইব্রেরির মধ্যে স্যুইচ করবেন?

  1. আপনার iPhone-এ ছবি অ্যাপ -এ যান।

  2. নিশ্চিত করুন যে নিচের বাম কোণে লাইব্রেরি নির্বাচন করা হয়েছে।

  3. সাজান ও ফিল্টার করুন-এ ট্যাপ করুন, তারপর নিম্নলিখিতগুলি নির্বাচন করুন:

    • আপনার ছবির বিষয়বস্তু এবং iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরির বিষয়বস্তু দেখতে:  উভয় লাইব্রেরিতে ট্যাপ করুন।

    • শুধুমাত্র আপনার ব্যক্তিগত ছবি অ্যাপের বিষয়বস্তু দেখতে:  ব্যক্তিগত লাইব্রেরি-তে ট্যাপ করুন।

    • শুধুমাত্র iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরির বিষয়বস্তু দেখতে:  শেয়ার্ড লাইব্রেরি-তে ট্যাপ করুন।

আপনি যখন আপনার ব্যক্তিগত এবং শেয়ার্ড লাইব্রেরি উভয়ই দেখেন, সেক্ষেত্রে লক্ষ্য করবেন যে শেয়ার্ড লাইব্রেরির বিষয়বস্তুর থাম্বনেলের উপরের ডানদিকের কোণে একটি ব্যাজ থাকে।

iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরিতে বিষয়বস্তু এডিট ও পরিবর্তন করা

আপনি যখন iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরির কোনো ছবি ও ভিডিওতে নিম্নলিখিত পরিবর্তন করেন, তখন সব অংশগ্রহণকারীরা পরিবর্তনগুলি দেখতে পান:

  • এডিট করা; ছবি এবং ভিডিও এডিট করা দেখুন।

  • ফেভারিট, ক্যাপশন, কীওয়ার্ড বা তারিখ এবং সময় অ্যাডজ্যাস্টমেন্ট; ছবি এবং ভিডিওর তথ্য দেখা দেখুন৷

  • ডিলিট করা বিষয়বস্তু; ছবি এবং ভিডিও ডিলিট করা বা লুকানো দেখুন।

    দ্রষ্টব্য: “শেয়ার্ড লাইব্রেরি”-তে আপনার যোগ করা বিষয়বস্তু ডিলিট করা হলে আপনি নোটিফিকেশন পাবেন। নোটিফিকেশন বন্ধ করতে, ছবি অ্যাপে স্ক্রিনের উপরের ডানদিকের কোণে আপনার অ্যাকাউন্টে ট্যাপ করুন, “শেয়ার্ড লাইব্রেরি”-তে ট্যাপ করুন, তারপর “ডিলিট করার নোটিফিকেশন” অপশনটি বন্ধ করুন। আপনার যোগ করা বিষয়বস্তু ডিলিট হয়ে গেলে আপনি 30 দিনের মধ্যে সম্প্রতি ডিলিট করা বিষয়বস্তুটি আপনার ব্যক্তিগত লাইব্রেরিতে আবার সরাতে পারেন।

iCloud-এর শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরি থেকে শেয়ার করা বিষয়বস্তু আপনার ব্যক্তিগত লাইব্রেরিতে সরানো

আপনার শেয়ার্ড লাইব্রেরিতে স্টোর করা ছবির উপরের ডানদিকের কোণে একটি ব্যাজ আছে। আপনি আপনার শেয়ার করা লাইব্রেরিতে শেয়ার করা ছবি ও ভিডিও আপনার ব্যক্তিগত লাইব্রেরিতে আবার সরাতে পারেন।

  1. আপনার iPhone-এ ছবি অ্যাপ -এ যান।

  2. আপনার শেয়ার্ড লাইব্রেরিতে একটি ছবি বা ভিডিও খুলুন।

  3. স্ক্রিনের উপরে “আরও বাটন”-এ ট্যাপ করুন, তারপর “ব্যক্তিগত লাইব্রেরিতে সরান”-এ ট্যাপ করুন।

আপনার iCloud শেয়ার্ড ছবি লাইব্রেরিতে স্টোরেজ স্পেস যোগ করা

সব অংশগ্রহণকারীদের জন্য iCloud-এ শেয়ার্ড ছবির লাইব্রেরির বিষয়বস্তু উপলভ্য, কিন্তু iCloud স্টোরেজ লাইব্রেরি অর্গানাইজারের স্টোরেজ স্পেস অনুযায়ী বিষয়বস্তু স্টোর করে।

যদি শেয়ার্ড লাইব্রেরির বিষয়বস্তু অর্গানাইজারের উপলভ্য স্টোরেজ স্পেসের সীমা না ছড়িয়ে যায়, তাহলে অর্গানাইজার iCloud+-এ আপগ্রেড করতে পারে বা তাদের আগে থেকে থাকা iCloud+ সাবস্ক্রিপশনে অতিরিক্ত স্টোরেজ যোগ করতে পারে। iCloud+-এ সাবস্ক্রাইব করা নিবন্ধটি দেখুন।

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
কাজে লেগেছে?
অক্ষর সীমা: 250
সর্বাধিক অক্ষর সীমা 250।
আপনার মতামতের জন্য ধন্যবাদ।
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.