اس کنٹرول میں ترمیم کرنے سے یہ صفحہ آٹومیٹک طریقے سے اپڈیٹ ہو جائے گا

‏iPhone پر iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں مواد شامل کرنا

آپ کے ذریعے تصویر ایپ میں iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری سیٹ اَپ کرنے یا اس میں شامل ہونے کے بعد آپ کئی طریقوں سے تصاویر اور ویڈیو شامل کرنا جاری رکھ سکتے ہیں:

  • اپنی ذاتی لائبریری سے مینوئل طریقے سے تصاویر منتقل کریں

  • آپ کے ذریعے لی گئی تصاویر اور ویڈیو کو کیمرا سے براہ راست شیئر کردہ لائبریری میں محفوظ کریں

  • شیئر کردہ لائبریری کے دیگر اراکین کے نزدیک ہونے پر آپ کے ذریعے لی گئی تصاویر شیئر کریں

  • آپ کے ذریعے گھر پر لی گئی تصاویر اور ویڈیو شیئر کریں

نوٹ: ‏iOS 16.1، ‏iPadOS 16.1، ‏macOS 13 یا بعد کے ورژن iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری کا استعمال کرنے کے لیے سسٹم کے کم سے کم تقاضے ہیں۔ شیئر کردہ لائبریری میں شامل کی گئی تصاویر اور ویڈیو سافٹ ویئر کے پرانے ورژن والے ڈیوائسوں پر دستیاب نہیں ہوں گی۔

تصاویر اور ویڈیو کو مینوئل طریقے سے iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں شامل کرنا

آپ اپنی ذاتی لائبریری سے انفرادی تصاویر اور ویڈیو کو iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں شامل کر سکتے ہیں۔

  1. اپنے iPhone پر تصویر ایپ پر جائیں۔

  2. اپنے iPhone پر فُل اسکرین میں دیکھنے کے لیے اس تصویر یا ویڈیو پر ٹیپ کریں جسے آپ شامل کرنا چاہتے ہیں۔ یا بیک وقت متعدد تصاویر اور ویڈیو شامل کرنے کے لیے “منتخب کریں” پر ٹیپ کریں، پھر اس تھمب نیل پر ٹیپ کریں جسے آپ شامل کرنا چاہتے ہیں۔

  3. مزید بٹن پر ٹیپ کریں، پھر “شیئر کردہ لائبریری میں منتقل کریں” پر ٹیپ کریں۔

    تصویر ایپ میں کھلی ہوئی ایک تصویر۔ اسکرین کے اوپری حصے میں “شیئر کردہ لائبریری میں منتقل کریں” کا اختیار ہے۔

مواد کو شیئر کردہ لائبریری میں منتقل کیے جانے کے بعد اب یہ آپ کی ذاتی لائبریری میں موجود نہیں ہوگا اور یہ شیئر کردہ لائبریری کے تمام شرکت کنندگان کو نظر آئے گا۔ شیئر کردہ لائبریری سے مواد کو واپس اپنی ذاتی لائبریری میں منتقل کرنے کے لیے اوپر دیے گئے اقدامات پر عمل کریں لیکن “شیئر کردہ لائبریری میں منقل کریں” کے بجائے “ذاتی لائبریری میں منتقل کریں” پر ٹیپ کریں۔

کیمرے سے براہ راست iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں تصاویر اور ویڈیو شامل کرنا

آپ کے ذریعے iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری سیٹ اَپ کرنے یا اس میں شامل ہونے کے بعد جب آپ کیمرا کھولتے ہیں تو اسکرین کے اوپری حصے میں “شیئر کردہ لائبریری” بٹن ظاہر ہوتا ہے جس سے آپ تصاویر اور ویڈیو کو اپنی ذاتی لائبریری میں محفوظ کرنے اور انھیں شیئر کردہ لائبریری میں محفوظ کرنے کے درمیان سوئچ کر سکتے ہیں۔ ڈیفالٹ طور پر، کیمرا آپ کی ذاتی لائبریری میں محفوظ کرتا ہے۔ سوئچ کرنے کے لیے، شیئر کردہ لائبریری میں محفوظ کرنے کے لیے ذاتی لائبریری کا بٹن پر ٹیپ کریں؛ واپس اپنی ذاتی لائبریری پر سوئچ کرنے کے لیے شیئر کردہ لائبریری کا بٹن پر ٹیپ کریں۔

آپ کے ذریعے سیٹ اَپ پروسیس مکمل کرنے کے بعد فیچر کو چالو یا بند کرنے کے لیے سیٹنگ  > ایپ > تصویر > شیئر کردہ لائبریری > کیمرا سے شیئرنگ پر جائیں، پھر “کیمرا سے شیئرنگ” کو چالو یا بند کریں۔

شرکت کنندگان کے نزدیک ہونے پر iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں تصاویر اور ویڈیو شامل کرنا

جب آپ iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری سیٹ اَپ کرتے یا اس میں شامل ہوتے ہیں تو آپ شیئر کردہ لائبریری کے دیگر شرکت کنندگان کے نزدیک ہونے پر لی گئی تصاویر کو آٹومیٹک طریقے سے شیئر کردہ لائبریری میں شامل کرنے کا اختیار منتخب کر سکتے ہیں۔

آپ کی شیئر کردہ لائبریری کے شرکت کنندگان کے نزدیک ہونے پر iPhone کو پتہ لگانے کی اجازت دینے کے لیے شرکت کنندگان کو اپنے ڈیوائس پر اپنے Apple اکاؤنٹ میں سائن اِن کرنے اور سیٹنگ  > Bluetooth میں ⁨Bluetooth®⁩ چالو کرنے کی ضرورت ہوگی۔

سیٹ اَپ کا عمل مکمل ہونے کے بعد فیچر کو چالو یا بند کرنے کے لیے درج ذیل کام کریں:

  1. اپنے iPhone پر تصویر ایپ پر جائیں۔

  2. اوپری بائیں کونے میں اپنے اکاؤنٹ پر ٹیپ کریں۔

  3. “شیئر کردہ لائبریری” پر ٹیپ کریں، پھر “کیمرا سے شیئرنگ” پر ٹیپ کریں۔

  4. “آٹومیٹک طریقے سے شیئر کریں” پر ٹیپ کریں۔

گھر پر لی گئی تصاویر اور ویڈیو کو آٹومیٹک طریقے سے iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں شامل کرنا

جب آپ iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری سیٹ اَپ کرتے یا اس میں شامل ہوتے ہیں تو آپ گھر پر لی گئی تصاویر اور ویڈیو کو آٹومیٹک طریقے سے شیئر کردہ لائبریری میں شامل کرنے کا اختیار منتخب کر سکتے ہیں۔

سیٹ اَپ کا عمل مکمل ہونے کے بعد فیچر کو چالو یا بند کرنے کے لیے درج ذیل کام کریں:

  1. اپنے iPhone پر تصویر ایپ پر جائیں۔

  2. اوپری بائیں کونے میں اپنے اکاؤنٹ پر ٹیپ کریں۔

  3. “شیئر کردہ لائبریری” پر ٹیپ کریں، پھر “کیمرا سے شیئرنگ” پر ٹیپ کریں۔

  4. “گھر میں رہنے پر شیئر کریں” کو چالو یا بند کریں۔

‏iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری کی شیئرنگ کی تجاویز کو چالو یا بند کرنا

شیئرنگ کی تجاویز ان تصاویر کی تجویز کرتی ہیں جنھیں آپ اپنی iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں شامل کرنا پسند کر سکتے ہیں جیسے کہ وہ تصاویر جو آپ نے اس وقت لی تھیں جب شیئر کردہ لائبریری کے شرکت کنندگان آس پاس موجود تھے یا ان لوگوں کی تصاویر جن میں آپ نے سیٹ اَپ کے پروسیس کے دوران دلچسپی ظاہر کی تھی۔ ‏iPhone شیئرنگ کی تجاویز کا جائزہ لینے کے لیے اطلاع بھیجتا ہے۔ تجاویز کو چالو یا بند کرنے کے لیے ان اقدامات پر عمل کریں:

  1. اپنے iPhone پر تصویر ایپ پر جائیں۔

  2. اوپری بائیں کونے میں اپنے اکاؤنٹ پر ٹیپ کریں۔

  3. “شیئر کردہ لائبریری” پر ٹیپ کریں، پھر “شیئر کردہ لائبریری کی تجاویز” کو چالو یا بند کریں۔

اگر آپ اضافی لوگوں کے لیے شیئرنگ کی تجاویز حاصل کرنا چاہتے ہیں تو “لوگوں کو شامل کریں” پر ٹیپ کریں، کسی شخص پر ٹیپ کریں، پھر “شامل کریں” پر ٹیپ کریں۔ اس شخص کا شیئر کردہ لائبریری کا رکن ہونا ضروری نہیں ہے۔

شیئر کردہ لائبریری میں مواد تک رسائی کے بارے میں مزید معلومات کے لیے Apple سپورٹ کا مضمون اگر آپ iCloud شیئر کردہ فوٹو لائبریری میں شامل ہونے کے بعد تصاویر کھو رہے ہیں دیکھیں۔

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
مددگار؟
حروف کی حد: 250
حروف کی زیادہ سے زیادہ حد 250 ہے۔
آپ کے تاثرات کا شکریہ۔
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.