在 iPhone 上使用「iCloud 共享相片圖庫」

在你設定或加入「iCloud 共享相片圖庫」後,可以在「相片」App 中與朋友和家人共享相片及影片。你和最多五位其他成員可以將相片和影片加入到圖庫中,並且每個人都可以即時看到對它們所做的任何編輯、留言或其他調整內容。系統亦會將共享圖庫中的內容加至每個人的回憶、精選相片和「相片」小工具。

加入共享圖庫的相片和影片與你的個人圖庫是分開的。你可以輕鬆地在「相片」App 中切換檢視共享圖庫、你的個人圖庫或同時檢視這兩者。

切換檢視「iCloud 共享相片圖庫」和個人圖庫

  1. 前往 iPhone 上的「相片」App

  2. 確認已選取左下角的「圖庫」。

  3. 點一下 「排序和過濾」,然後選擇下列項目:

    • 檢視你的「相片」內容和「iCloud 共享相片圖庫」的內容:點一下 「兩個圖庫」。

    • 只檢視你個人的「相片」內容:點一下 「個人圖庫」。

    • 只檢視「iCloud 共享相片圖庫」內容:點一下 「共享圖庫」。

同時檢視個人和共享圖庫時,屬於共享圖庫的內容縮圖的右上角會顯示標記

對「iCloud 共享相片圖庫」中的內容進行編輯和變更

當你對「iCloud 共享相片圖庫」中的相片和影片進行以下變更時,其中的所有參與者都會看到變更:

  • 編輯;請參閲:編輯相片和影片

  • 喜好項目、説明文字、關鍵字或日期和時間調整;請參閲:查看相片和影片的資料

  • 刪除的內容;請參閲:刪除或隱藏相片和影片

    附註:你會在你加至共享圖庫的內容被刪除時收到通知。如要關閉通知,點一下「相片」右上角的帳户,點一下「共享圖庫」,然後關閉「刪除通知」。如果你加入的內容被刪除,你可以在 30 日內從「最近刪除」中將內容移回你的個人圖庫。

將共享內容從「iCloud 共享相片圖庫」移至個人圖庫

儲存在共享圖庫中的相片右上角會帶有「共享圖庫」標記 。你可以將你提供予共享圖庫的相片或影片移回你的個人圖庫。

  1. 前往 iPhone 上的「相片」App

  2. 開啟共享圖庫中的相片或影片。

  3. 點一下螢幕最上方的 「更多」按鈕,然後點一下「移至個人圖庫」。

為你的「iCloud 共享相片圖庫」增加儲存空間

所有參與者都可以取用「iCloud 共享相片圖庫」中的內容,但用於儲存內容的 iCloud 儲存空間會計算在圖庫組織者的儲存空間中。

如共享圖庫的內容超出組織者的可用儲存空間,組織者可以升級至 iCloud+ 或將額外儲存空間增加至他們現有的 iCloud+ 訂閲。請參閲:訂閲 iCloud+

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有幫助?
字元限制: 250
字元數目上限為 250。
感謝您提供意見。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.