Utilizar una fototeca compartida de iCloud en el iPad

Después de crear o unirte a una fototeca compartida en iCloud, puedes compartir fotos y vídeos con amistades y familiares en la app Fotos. Tú y hasta cinco participantes más podréis añadir fotos y vídeos a la fototeca, y cuando alguien realice ediciones o comentarios u otros ajustes, todos podréis verlos en tiempo real. El contenido de una fototeca compartida también se añade a los recuerdos, a las fotos destacadas y al widget de Fotos.

Las fotos y los vídeos que se añaden a la fototeca compartida se mantienen aparte de tu fototeca personal. Puedes cambiar fácilmente de la fototeca compartida a la fototeca personal, o ver ambas en la app Fotos.

Cambiar fácilmente entre la visualización de la fototeca compartida en iCloud y la fototeca personal

  1. Ve a la app Fotos  del iPad.

  2. Toca el botón “Ordenar y filtrar” y, a continuación, selecciona una de las siguientes opciones:

    • Ver el contenido de la app Fotos y la fototeca compartida en iCloud: Toca “Ambas fototecas”.

    • Ver solo el contenido personal de Fotos: Toca “Fototeca personal”.

    • Ver solo el contenido de la fototeca compartida en iCloud: Toca “Fototeca compartida”.

Cuando visualizas las fototecas personal y compartida, el contenido que forma parte de la fototeca compartida tiene un identificador  en la esquina superior derecha de la miniatura.

Realizar ediciones y cambios en el contenido de la fototeca compartida en iCloud

Cuando realices los siguientes cambios en las fotos y vídeos de la fototeca compartida en iCloud, todos los participantes verán los cambios:

  • Ediciones; consulta Editar fotos y vídeos en el iPad.

  • Favoritos, subtítulos, palabras clave o ajustes de fecha y hora; consulta Ver la información de la foto y el vídeo en el iPad.

  • Contenido eliminado; consulta Eliminar u ocultar una foto o un vídeo.

    Nota: Si se elimina contenido que has añadido a la fototeca compartida, recibirás notificaciones. Para desactivar las notificaciones, toca tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla en la app Fotos, toca “Fototeca compartida” y, a continuación, toca “Notificaciones de eliminación”. Si se elimina contenido que has añadido, puedes volver a trasladarlo desde Eliminado a tu fototeca personal en un plazo de 30 días.

Trasladar el contenido compartido de una fototeca compartida en iCloud a la fototeca personal

Las fotos que se almacenan en tu fototeca compartida tienen un indicador el botón “Fototeca compartida” en su esquina superior derecha. Puedes mover las fotos y vídeos que hayas aportado a la fototeca compartida de vuelta a tu fototeca personal.

  1. Ve a la app Fotos  del iPad.

  2. Abre una foto o vídeo en la fototeca compartida.

  3. Toca el botón Más en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca “Trasladar a la fototeca personal”.

Añadir espacio de almacenamiento a la fototeca compartida en iCloud

El contenido de una fototeca compartida en iCloud está disponible para todos los participantes, pero utiliza el espacio de almacenamiento en iCloud de la persona organizadora de la fototeca.

Si el contenido de la fototeca compartida supera el espacio de almacenamiento disponible de la persona organizadora, esta puede actualizar a iCloud+ o añadir más espacio de almacenamiento a su suscripción de iCloud+ actual. Consulta Suscribirse a iCloud+.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.