Adicione e remova pessoas de um álbum compartilhado no app Fotos do iPad

Caso tenha criado um álbum compartilhado, você pode convidar mais participantes. Você também pode remover participantes, gerenciar as notificações do álbum, e ativar e desativar a publicação por parte dos participantes. O criador de um álbum compartilhado também pode permitir que outros participantes adicionem outras pessoas. Caso tenha amigos e familiares que não usam o iCloud, você pode enviar um URL do iCloud para compartilhar o álbum.

Convide ou remova pessoas

A pessoa que cria um álbum compartilhado pode convidar novos participantes.

  1. Abra o app Fotos no iPad.

  2. Toque em Coleções.

  3. Toque em Álbuns Compartilhados e toque em um álbum.

  4. Toque em botão Mais, toque no nome do álbum e execute uma das ações a seguir:

    • Convidar alguém: toque em Adicionar Participantes e digite o nome do contato que deseja adicionar, ou digite um endereço de e‑mail ou número de telefone.

    • Remover alguém: toque no nome e toque em Remover Assinante.

    • Reenviar um convite: toque no nome e toque em Reenviar Convite.

  5. Toque em botão OK.

Compartilhe um álbum com pessoas que não usam o iCloud

A pessoa que cria um álbum compartilhado pode criar um URL exclusivo do iCloud para compartilhar um álbum com pessoas que não usam o iCloud.

  1. Abra o app Fotos no iPad.

  2. Toque em Coleções.

  3. Toque em Álbuns Compartilhados e toque em um álbum.

  4. Toque em botão Mais e toque no nome do álbum.

  5. Ative Site Público.

  6. Toque em Compartilhar Link e escolha como deseja compartilhar o URL do iCloud (Mail ou Mensagens, por exemplo).

Quando a opção Site Público está ativada, qualquer pessoa com o URL do iCloud pode acessar o álbum.

Gerencie publicações e notificações

A pessoa que cria um álbum compartilhado pode ativar e desativar a publicação por parte dos participantes e as notificações de atividade.

  1. Abra o app Fotos no iPad.

  2. Toque em Coleções.

  3. Toque em Álbuns Compartilhados e toque em um álbum.

  4. Toque em botão Mais, toque no nome do álbum e execute uma das ações a seguir:

    • Permitir que apenas você poste fotos e vídeos: desative “Participantes Podem Adicionar Fotos”; toque novamente para reativar a postagem dos participantes.

    • Desativar as notificações do álbum: Desative Notificações para não receber notificações quando assinantes curtem, comentam ou adicionam fotos e vídeos ao álbum. Toque novamente para reativar as notificações do álbum.

  5. Toque em botão OK.

Para ver as publicações ou comentários dos álbuns compartilhados dos quais você participa, toque em Todos os Álbuns e toque em Atividade.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.