Añadir y eliminar personas en un álbum compartido en la app Fotos del iPad

Si eres la persona que ha creado un álbum compartido, puedes invitar a más participantes a unirse a él. También puedes eliminar participantes y gestionar las notificaciones del álbum, y permitir que los participantes publiquen en el álbum. La persona que crea un álbum compartido también puede permitir que los participantes añadan a otras personas al álbum. Si tienes amistades y familiares que no usan iCloud, puedes compartir el álbum con ellos enviando una dirección URL de iCloud.

Invitar a personas o eliminar personas

La persona que ha creado un álbum compartido puede invitar a más participantes a unirse a él.

  1. Ve a la app Fotos  del iPad.

  2. Toca Colecciones.

  3. Toca “Álbumes compartidos” y, a continuación, toca un álbum.

  4. Toca el botón Más, toca el nombre del álbum y, a continuación, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

    • Invitar a alguien: Toca “Añadir participantes” y escribe el nombre del contacto que quieres añadir o introduce una dirección de correo o un número de teléfono.

    • Eliminar a alguien: Toca el nombre y, a continuación, toca “Eliminar suscriptor”.

    • Reenviar una invitación: Toca el nombre y selecciona “Reenviar invitación”.

  5. Toca el botón OK.

Compartir un álbum con personas que no usan iCloud

La persona que ha creado un álbum compartido puede crear una dirección URL de iCloud única para compartir el álbum con personas que no usan iCloud.

  1. Ve a la app Fotos  del iPad.

  2. Toca Colecciones.

  3. Toca “Álbumes compartidos” y, a continuación, toca un álbum.

  4. Toca el botón Más y, a continuación, toca el nombre del álbum.

  5. Activa “Sitio web público”.

  6. Toca “Compartir enlace” y selecciona cómo quieres compartir la URL de iCloud, por ejemplo, por Mail o Mensajes.

Cuando “Sitio web público” está activado, cualquier persona que tenga la dirección URL de iCloud puede acceder al álbum.

Gestionar publicaciones y notificaciones

La persona que creó el álbum compartido puede gestionar las publicaciones de los participantes y las notificaciones sobre la actividad del álbum, así como activar o desactivar estos ajustes.

  1. Ve a la app Fotos  del iPad.

  2. Toca Colecciones.

  3. Toca “Álbumes compartidos” y, a continuación, toca un álbum.

  4. Toca el botón Más, toca el nombre del álbum y, a continuación, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

    • Permitir que solo tú puedas publicar fotos y vídeos: Desactiva “Los participantes pueden añadir fotos”; toca de nuevo para volver a activar la publicación por los participantes.

    • Desactivar las notificaciones del álbum: Desactiva la opción Notificaciones para detener las notificaciones cuando los suscriptores añadan un “me gusta”, un comentario o fotos y vídeos al álbum compartido; toca la opción de nuevo para volver a activar las notificaciones del álbum.

  5. Toca el botón OK.

Para ver publicaciones o comentarios de los álbumes compartidos de los que formas parte, toca “Todos los álbumes compartidos” y, a continuación, toca Actividad.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.