Effacer l’historique de localisation dans Plans sur l’iPhone

L’app Plans  utilise des informations à propos de vos lieux importants à partir du service de localisation afin de vous fournir des services personnalisés tels que les itinéraires intuitifs. Vos lieux importants sont chiffrés de bout en bout et ne peuvent pas être lus par Apple. Vous pouvez supprimer vos lieux importants à tout moment, par exemple pour réinitialiser les itinéraires intuitifs et des services personnalisés similaires.

  1. Accédez à l’app Réglages  sur votre iPhone.

  2. Touchez « Confidentialité et sécurité », puis touchez « Service de localisation ».

  3. Touchez « Services système », puis touchez « Lieux importants ».

  4. Touchez Effacer l’historique.

    Cette action efface tous vos lieux importants partout où vous êtes connecté au même compte Apple.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.