Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Administrar la información compartida con la revisión de seguridad en el iPhone

Usa la revisión de seguridad para consultar y actualizar de forma periódica la información que compartes con personas, apps y dispositivos. Desde la revisión de seguridad puedes dejar de compartir tu ubicación con otras personas en Encontrar, revocar el acceso a contenido compartido en Fotos, Notas y Calendario, restablecer los permisos de privacidad del sistema para las apps, restringir las funciones de Mensajes y FaceTime para que sólo puedan usarse en el dispositivo que traes y mucho más.

  1. Ve a Configuración  > Privacidad y seguridad > Revisión de seguridad

  2. Toca Administrar acceso y datos compartidos, toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Puede que también compartas información que la revisión de seguridad no pueda revisar o cambiar, por ejemplo, cuentas y contraseñas, publicaciones compartidas en redes sociales e información compartida desde otro dispositivo. Para obtener detalles sobre cómo reducir la cantidad de información que compartes, consulta Pasos de seguridad adicionales al usar la revisión de seguridad en la Guía de seguridad personal.

Importante: en caso de emergencia, también puedes usar la revisión de seguridad para restablecer rápidamente el acceso a tu dispositivo e información personal. Ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Revisión de seguridad > Restablecimiento de emergencia, toca Iniciar restablecimiento de emergencia y sigue las instrucciones en pantalla.

Para obtener detalles sobre la revisión de seguridad, consulta Revisión de seguridad para un iPhone con iOS 16 o posterior en la Guía de seguridad personal.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.