Usar la fototeca compartida en iCloud en el iPhone

Después de configurar o entrar a una fototeca compartida en iCloud, puedes compartir fotos y videos con amigos y familiares en la app Fotos. Tú y un máximo de cinco participantes más pueden agregar fotos y videos a la fototeca, así como ver las ediciones, los comentarios y otros ajustes que se hagan en tiempo real. El contenido de la fototeca compartida también se agrega a los recuerdos, las fotos destacadas y el widget de Fotos de todos los participantes.

Las fotos y los videos que se agregan a la fototeca compartida son independientes de tu fototeca personal. Puedes cambiar fácilmente entre ver la fototeca compartida, tu fototeca personal o ambas en la app Fotos.

Cambiar entre ver la fototeca compartida en iCloud y la fototeca personal

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Asegúrate de seleccionar Fototeca en la equina inferior izquierda.

  3. Toca el botón Ordenar y filtrar y luego selecciona lo siguiente:

    • Ver tu contenido de Fotos y el contenido de la fototeca compartida en iCloud: toca Ambas fototecas.

    • Ver sólo tu contenido personal de Fotos: toca Fototeca personal.

    • Ver sólo el contenido de la fototeca compartida en iCloud: toca Fototeca compartida.

Al ver tanto tu fototeca personal como la compartida, el contenido que forma parte de la fototeca compartida tendrá un indicador en la esquina superior derecha de la miniatura.

Hacer ediciones y cambios en el contenido de la fototeca compartida en iCloud

Al hacer los siguientes cambios en las fotos y los videos de la fototeca compartida en iCloud, todos los participantes los pueden ver:

  • Ediciones; consulta Editar fotos y videos.

  • Marcados como favorito, leyendas, palabras clave o ajustes de fecha y hora; consulta Ver información sobre una foto o video.

  • Contenido eliminado; consulta Eliminar u ocultar fotos y videos.

    Nota: si se elimina contenido que hayas agregado a la fototeca compartida, recibirás una notificación. Para desactivar las notificaciones, toca tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla en Fotos, toca Fototeca compartida y luego desactiva la opción Notificaciones de eliminación. Si se elimina contenido que tú habías agregado, puedes pasarlo de la colección Eliminados a tu fototeca personal antes de que pasen de 30 días.

Transferir contenido compartido de una fototeca compartida en iCloud a la fototeca personal

Las fotos almacenadas en la fototeca compartida tienen el indicador  en la esquina superior derecha. Puedes mover las fotos y videos que agregaste a la fototeca compartida de regreso a tu fototeca personal.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Abre una foto o un video en tu fototeca compartida.

  3. Toca el botón Más en la parte superior de la pantalla y toca Transferir a fototeca personal.

Agregar espacio de almacenamiento a la fototeca compartida en iCloud

El contenido de una fototeca compartida en iCloud está disponible para todos los participantes, pero el almacenamiento de iCloud utilizado para almacenar el contenido cuenta como parte del espacio de almacenamiento del organizador de la fototeca.

Si el contenido de la fototeca compartida excede el espacio de almacenamiento disponible del organizador, el organizador puede actualizar a iCloud+ o agregar más espacio de almacenamiento a su suscripción de iCloud+ existente. consulta Suscribirse a iCloud+.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.