Deixar de partilhar uma apresentação no Keynote no iPhone

Caso seja o proprietário de uma apresentação partilhada com outras pessoas, pode deixar de partilhar a apresentação para impedir que seja visualizada ou editada.

Dica: se pondera colocar a partilha temporariamente em pausa para um grupo, inicie a colaboração no Finder, em iCloud.com ou em Box.com (se deixar de partilhar e reiniciar a partilha dentro do Keynote, a informação sobre as atividades anteriores pode perder-se).

  1. Aceda à aplicação Keynote no iPhone.

  2. Numa apresentação partilhada, toque em botão Colaboração na barra de ferramentas.

  3. Toque em “Gerir apresentação partilhada”.

  4. Toque em “Deixar de partilhar”.

  5. É apresentado um aviso que pergunta se pretende deixar de partilhar a apresentação. Toque em “Deixar de partilhar” para confirmar.

Qualquer pessoa que tenha a apresentação aberta quando esta deixar de ser partilhada recebe um aviso. A apresentação fecha-se quando o aviso for fechado e a apresentação é removida de iCloud Drive desse participante.

A hiperligação para a apresentação original deixa de funcionar, a não ser que, posteriormente, volte a partilhar apresentação e defina o acesso como “Pessoas com a hiperligação”. Se o acesso estiver definido como “Só pessoas convidadas”, a hiperligação original funciona apenas para as pessoas que convidar de novo para a apresentação.

Nota: se for o proprietário de uma apresentação partilhada e a mover para outra localização, a hiperligação da apresentação deixa de funcionar e os participantes perdem o acesso à apresentação.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.