iPhone에서 안전 점검으로 정보 공유 관리하기

안전 점검을 사용하여 주기적으로 사람, 앱 및 기기와 공유하는 정보를 검토하고 업데이트할 수 있습니다. 안전 점검에서 사진, 메모 및 캘린더와 같은 공유 콘텐츠에 대한 다른 사람들의 접근 권한을 제거하고, 앱의 시스템 개인정보 권한을 재설정하고, 메시지 앱 및 FaceTime의 사용을 해당 기기로 제한하기 등을 할 수 있습니다.

긴급 재설정과 공유 및 접근 권한 관리 기능 및 버튼을 표시하는 안전 점검 화면.
  1. 설정 > 개인정보 보호 및 보안 > 안전 점검으로 이동하십시오.

  2. 공유 및 접근 관리를 탭하고 계속을 탭한 다음, 화면상의 지침을 따르십시오.

    기능이 작동하는 방식에 대한 정보를 표시하는 공유 및 접근 관리 화면. 하단에 계속 버튼이 있음.

안전 점검으로 검토하거나 변경하지 못한 정보를 사용자가 공유 중일 수도 있습니다. 예를 들어 계정 및 암호, 소셜 미디어 공유 및 다른 기기에서 공유된 정보 등입니다. 사용자가 공유하는 정보를 줄이는 방법에 관해 더 알아보려면 개인 안전 사용 설명서에서 안전 점검 사용 시 추가로 고려할 사항을 참조하십시오.

중요사항: 긴급 상황에서 안전 점검을 사용하여 신속하게 사용자의 기기 및 개인정보의 접근 권한 설정을 재설정할 수도 있습니다. 설정 > 개인정보 보호 및 보안 > 안전 점검으로 이동하고 긴급 재설정을 탭하고 긴급 재설정 시작을 탭한 다음, 화면상의 지침을 따르십시오.

안전 점검에 관해 더 알아보려면 개인 안전 사용 설명서에서 iPhone에서 안전 점검을 사용하여 안전을 지키는 방법을 참조하십시오.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
도움이 되었습니까?
글자 수 제한: 250
250자 이내로 작성하십시오.
피드백을 보내 주셔서 감사합니다.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.