Utilizzare la libreria di foto condivisa di iCloud su iPad

Dopo aver configurato o aver effettuato l’accesso a una libreria di foto condivisa di iCloud, puoi condividere foto e video con amici e familiari nell’app Foto. Potrai aggiungere foto e video alla libreria insieme a un massimo di altri cinque partecipanti e le modifiche, i commenti o gli altri cambiamenti saranno visibili a tutti in tempo reale. I contenuti della libreria condivisa vengono aggiunti anche ai ricordi di tutti i partecipanti, alle foto in evidenza e al widget di Foto.

Le foto e i video aggiunti alla libreria condivisa sono separati da quella personale. Nell’app Foto, puoi passare facilmente dalla vista della libreria condivisa a quella della libreria personale o di entrambe.

Passare dalla visualizzazione della libreria foto condivisa su iCloud a quella personale

  1. Vai nell’app Foto su iPad.

  2. Tocca il pulsante “Ordina e filtra”, quindi scegli una delle opzioni di seguito:

    • Per visualizzare i contenuti dell’app Foto e della la libreria foto condivisa su iCloud: tocca “Entrambe le librerie”.

    • Per visualizzare soltanto i contenuti della libreria foto personale: tocca “Libreria personale”.

    • Per visualizzare soltanto i contenuti della libreria foto condivisa su iCloud: tocca “Libreria condivisa”.

Quando visualizzi sia la tua libreria personale che quella condivisa, i contenuti che fanno parte della libreria condivisa sono indicati dal badge nell’angolo in alto a destra della miniatura.

Apportare modifiche ai contenuti della libreria foto condivisa su iCloud

Quando apporti le modifiche descritte di seguito alle foto e ai video contenuti nella libreria foto condivisa su iCloud, tutti i partecipanti le visualizzeranno.

  • Modifiche: consulta Modificare foto e video su iPad.

  • Aggiunta ai preferiti, didascalie, parole chiave o modifica della data e ora: consulta Visualizzare le informazioni delle foto e dei video su iPad.

  • Eliminazione di contenuti: consulta Eliminare o nascondere una foto o video.

    Nota: se i contenuti che hai aggiunto alla libreria condivisa vengono eliminati, riceverai delle notifiche. Per disattivare le notifiche, tocca il tuo account nell’angolo in alto a destra dello schermo, tocca “Libreria condivisa”, quindi disattiva “Notifiche di eliminazione”. Se i contenuti che hai aggiunto sono stati eliminati, puoi spostarli da “Eliminati di recente” alla libreria personale entro 30 giorni dall’eliminazione.

Spostare contenuti condivisi da una libreria foto condivisa su iCloud alla libreria personale

Sulle foto che sono salvate nella libreria condivisa viene mostrato l’icona Pulsante libreria condivisa nell’angolo in alto a destra. Puoi spostare le foto e i video che hai aggiunto alla libreria condivisa nella tua libreria personale.

  1. Vai nell’app Foto su iPad.

  2. Apri una foto o un video nella tua libreria condivisa.

  3. Tocca il pulsante Altro nella parte superiore dello schermo, quindi tocca “Sposta nella libreria personale”.

Aggiungere spazio di archiviazione alla libreria foto condivisa su iCloud

I contenuti di una libreria foto condivisa su iCloud sono disponibili per tutti i partecipanti, ma lo spazio occupato su iCloud per archiviare i contenuti viene calcolato nella libreria della persona responsabile.

Se le dimensioni dei contenuti della libreria condivisa superano lo spazio di archiviazione che la persona responsabile ha a disposizione, questa può passare ad iCloud+ oppure acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo per l’abbonamento iCloud+ esistente. Consulta Iscriversi ad iCloud+.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.