Modificando questo controllo verrà ricaricata la pagina

Creare album condivisi in Foto su iPhone

Con la funzionalità “Album condivisi”, puoi creare album per condividere foto e video solo con le persone iscritte che scegli; ognuno può aggiungere foto, video e commenti visibili a tutti gli altri. Se configuri un album condiviso, puoi anche rinominarlo o eliminarlo.

Prima di iniziare

  1. Assicurati di aver effettuato l’accesso con il tuo Apple Account su iPhone e su qualsiasi altro dispositivo che vuoi utilizzare con “Album condivisi”.

  2. Vai in Impostazioni  > [Il tuo nome] > iCloud > Foto, quindi attiva “Album condivisi”.

Creare un album condiviso

  1. Vai nell’app Foto su iPhone.

  2. Scorri verso il basso, quindi tocca Album.

  3. Tocca Condivisi, quindi tocca Crea.

  4. Inserisci un nome per l’album.

  5. Per invitare altre persone, tocca Invita. Inserisci il nome del contatto che vuoi aggiungere oppure digita l’indirizzo email o il numero di telefono associati all’Apple Account del destinatario. Consulta Invitare o rimuovere persone.

Partecipare a un album condiviso

Quando ricevi un invito a partecipare a un album condiviso, sullo schermo di iPhone compare una notifica.

Tocca la notifica, quindi tocca Accetta sull’album nell’app Foto.

Se non accedi all’album condiviso toccando la notifica, puoi anche eseguire le seguenti operazioni:

  1. Vai nell’app Foto su iPhone.

  2. Tocca “Per te”.

  3. Tocca Accetta sul nuovo album, sotto “Attività album condivisi”.

Nota: la persona che ha creato l’album riceve una notifica quando un’altra persona accetta l’invito a partecipare.

Rinominare un album condiviso

La persona che ha creato l’album condiviso può modificarne il nome.

  1. Vai nell’app Foto su iPhone.

  2. Tocca “Album condivisi”, quindi tocca l’album.

  3. Tocca il pulsante Altro, quindi tocca “Dettagli album condivisi”.

  4. Inserisci un nuovo nome, quindi tocca Fine.

Eliminare un album condiviso o abbandonarlo

  1. Vai nell’app Foto su iPhone.

  2. Tocca “Album condivisi”, quindi tocca l’album.

  3. tocca il pulsante Altro.

  4. Tocca “Elimina album condiviso” se sei la persona che ha creato l’album oppure tocca “Annulla iscrizione” se sei una persona iscritta.

Le foto che hai salvato o scaricato da un album condiviso nella libreria di foto rimangono nella libreria anche se l’album condiviso viene eliminato o se la persona che l’ha creato interrompe la condivisione. Consulta Salvare foto e video di un album condiviso sulla libreria di Foto.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.