Ortungsverlauf in „Karten“ auf dem iPhone löschen

Die App „Karten“  verwendet Informationen über deine wichtigen Orte aus den Ortungsdiensten, um dir personalisierte Dienste wie vorausschauende Routenplanungen zu bieten. Deine wichtigen Orte sind vollständig verschlüsselt und können nicht von Apple gelesen werden. Du kannst diese Informationen jederzeit löschen, beispielsweise um vorausschauende Routenplanungen und ähnliche personalisierte Dienste zurückzusetzen.

  1. Gehe zur App „Einstellungen“  auf dem iPhone.

  2. Tippe auf „Datenschutz & Sicherheit“ und tippe dann auf „Ortungsdienste“.

  3. Tippe auf „Systemdienste“ und dann auf „Wichtige Orte“.

  4. Tippe auf „Verlauf löschen“.

    Bei dieser Aktion werden alle wichtigen Orte auf allen Geräten gelöscht, bei denen du mit demselben Apple Account angemeldet bist.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.