Use o Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone

Use o Meu Compartilhamento de Fotos com o app Fotos para visualizar fotos recentes no iPhone, iPad ou iPod touch Armazene automaticamente até 1.000 imagens por 30 dias sem usar espaço de armazenamento do iCloud ou as Fotos do iCloud.

O Meu Compartilhamento de Fotos envia automaticamente suas fotos mais recentes para o iCloud, permitindo que você as veja em dispositivos que não estejam usando as Fotos do iCloud (o Meu Compartilhamento de Fotos não envia Live Photos ou vídeos). Você deve estar com uma sessão iniciada em todos os dispositivos usando o mesmo ID Apple.

Ative o Meu Compartilhamento de Fotos

O Meu Compartilhamento de Fotos não usa o espaço de armazenamento do iCloud e salva apenas fotos estáticas. As fotos são enviadas automaticamente quando você sair do app Câmera e houver uma conexão Wi-Fi, mas as edições não são atualizadas em todos os dispositivos.

Acesse Ajustes  > [seu nome] > iCloud > Fotos e ative Meu Compartilhamento.

Se você tiver criado o seu ID Apple recentemente, o Meu Compartilhamento pode não estar disponível. Se o Meu Compartilhamento não estiver disponível, use as Fotos do iCloud para manter suas fotos e vídeos no iCloud.

Nota: O Meu Compartilhamento de Fotos é desativado automaticamente se você usa as Fotos do iCloud.

Salve as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos no iPhone

As imagens do Meu Compartilhamento de Fotos permanecem no iCloud por apenas 30 dias — depois disso, elas são removidas. Para manter essas fotos, você deve salvá-las do Meu Compartilhamento de Fotos para o iPhone, iPad ou iPod touch.

  1. Na aba Álbuns, toque em Meu Compartilhamento.

  2. Toque em Selecionar e selecione todas as fotos que deseja salvar.

  3. Toque em botão Compartilhar e toque em Salvar Imagem.

Gerencie as fotos do Meu Compartilhamento de Fotos

Toque no álbum Meu Compartilhamento, toque em Selecionar e faça o seguinte:

  • Salvar as melhores fotos no iCloud ou no seu dispositivo: selecione as fotos e toque em “Adicionar a”.

  • Compartilhar, imprimir ou copiar: selecione as fotos e toque em botão Compartilhar.

  • Apagar fotos: selecione as fotos e toque em botão Apagar.

Embora as fotos apagadas sejam removidas do Meu Compartilhamento de Fotos em todos os seus dispositivos, as fotos originais permanecem no app Fotos do dispositivo onde foram tiradas. As fotos que você salvou em outro álbum de um dispositivo ou computador também não são apagadas.

As fotos do Meu Compartilhamento de Fotos não são contabilizados no armazenamento do iCloud, e são mantidas por 30 dias no iCloud (até 1000 fotos). Transfira fotos do iPhone, iPad ou iPod touch, ou de um computador, se quiser guardá-las permanentemente. Consulte o artigo de Suporte da Apple Meu Compartilhamento de Fotos.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.