Crie álbuns compartilhados no app Fotos do iPhone

Com o recurso Álbuns Compartilhados, você pode criar álbuns para compartilhar fotos e vídeos com os assinantes que você escolhe, que, por sua vez, podem adicionar suas próprias fotos, vídeos e comentários para que todas as pessoas vejam. Quando você configura um álbum compartilhado, também é possível renomeá‑lo ou apagá‑lo.

Antes de começar

  1. Certifique‑se de que você tenha uma sessão iniciada com a sua Conta Apple no iPhone e em qualquer outro dispositivo que deseje usar com os Álbuns Compartilhados.

  2. Acesse Ajustes  > [seu nome] > iCloud > Fotos e ative Álbuns Compartilhados.

Crie um álbum compartilhado

  1. Abra o app Fotos no iPhone.

  2. Role para baixo e toque em Álbuns.

  3. Escolha Compartilhado e toque em Criar.

  4. Insira um nome para o álbum.

  5. Para convidar pessoas, toque em Convidar. Digite o nome de um contato que deseja adicionar ou digite o endereço de e-mail ou número de telefone associado à Conta Apple do destinatário. Consulte Convide ou remova pessoas.

Entre em um álbum compartilhado

Quando você recebe um convite para entrar em um álbum compartilhado, uma notificação aparece na tela do iPhone.

Toque na notificação e toque em Aceitar no álbum no app Fotos.

Caso não toque na notificação para entrar no álbum compartilhado, você também pode fazer o seguinte:

  1. Abra o app Fotos no iPhone.

  2. Toque em Para Você.

  3. Toque em Aceitar no novo álbum, na seção “Atividade em Álbuns Compartilhados”.

Nota: a pessoa que criou o álbum recebe uma notificação quando alguém aceita o convite para entrar no álbum compartilhado.

Renomeie um álbum compartilhado

A pessoa que cria um álbum compartilhado pode alterar o nome do álbum.

  1. Abra o app Fotos no iPhone.

  2. Toque em Álbuns Compartilhados e toque no álbum.

  3. Toque em botão Mais e toque em “Detalhes do Álbum Compartilhado”.

  4. Insira um novo nome e toque em OK.

Apague ou saia de um álbum compartilhado

  1. Abra o app Fotos no iPhone.

  2. Toque em Álbuns Compartilhados e toque no álbum.

  3. toque em botão Mais.

  4. Toque em “Apagar Álbum Compartilhado” caso tenha criado o álbum ou toque em Cancelar Assinatura caso seja assinante.

As fotos de um álbum compartilhado que você salva ou baixa na sua fototeca permanecem na fototeca mesmo que o álbum compartilhado seja apagado ou a pessoa que o criou pare de compartilhá-lo. Consulte Salve fotos e vídeos de um álbum compartilhado na fototeca.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.