La modification de cette commande entraînera le rechargement de la page.

Ajouter des personnes à un album partagé et en supprimer de celui-ci dans Photos sur l’iPhone

Si vous avez créé un album, vous pouvez inviter d’autres abonnés à rejoindre l’album en question dans l’app Photos . Vous pouvez également supprimer des abonnés de l’album, gérer les notifications de celui-ci et autoriser ou non les abonnés à ajouter des publications. Si vous avez des amis ou des membres de votre famille qui n’utilisent pas iCloud, vous pouvez partager l’album avec eux en leur envoyant une URL iCloud.

Inviter d’autres personnes

Le créateur d’un album partagé peut inviter d’autres abonnés à rejoindre l’album partagé.

  1. Ouvrez l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Albums, sélectionnez l’album partagé, puis touchez le bouton « Ajouter des abonnés ».

  3. Touchez « Inviter des pers. », puis saisissez le nom du contact que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également saisir les coordonnées (adresse e-mail ou numéro de téléphone) associées à l’identifiant Apple du destinataire.

  4. Touchez Ajouter.

Supprimer des abonnés

Le créateur d’un album partagé peut supprimer des abonnés de l’album partagé.

  1. Ouvrez l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Albums, sélectionnez l’album partagé, puis touchez le bouton « Ajouter des abonnés ».

  3. Touchez l’abonné que vous souhaitez supprimer, puis touchez « Supprimer l’abonné ».

Partager un album avec des personnes qui n’utilisent pas iCloud

Le créateur d’un album partagé peut générer une URL iCloud unique afin de partager l’album avec des personnes qui n’utilisent pas iCloud.

  1. Ouvrez l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Albums, puis touchez l’album partagé.

  3. Touchez le bouton « Ajouter des abonnés », puis activez « Site web public »(le vert signifie que l’option est activée).

  4. Touchez « Partager le lien », puis touchez une méthode de partage (via Mail ou Messages, par exemple).

  5. Saisissez les noms, numéros de téléphone ou adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager le lien, puis envoyez-le.

Lorsque « Site web public » est activé, toutes les personnes avec l’URL peuvent accéder à l’album.

Gérer les publications et les notifications

Le créateur d’un album partagé peut activer ou désactiver les publications ajoutées par les abonnés ainsi que les notifications relatives à l’activité de l’album.

  1. Ouvrez l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Albums, touchez l’album partagé, touchez le bouton « Ajouter des abonnés », puis effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Désactivez « Publications par les abonnés » pour être la seule personne à pouvoir ajouter des photos et des vidéos à l’album. Touchez à nouveau l’option pour réactiver les publications ajoutées par les abonnés.

    • Désactivez Notifications pour ne plus recevoir de notifications lorsque des abonnés aiment, commentent ou ajoutent des photos et des vidéos dans l’album. Touchez à nouveau l’option pour réactiver les notifications de l’album.

  3. Touchez OK.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.