La modification de cette commande entraînera le rechargement de la page.

Ajouter des personnes à un album partagé et en supprimer de celui-ci dans Photos sur l’iPhone

Si vous avez créé un album, vous pouvez inviter d’autres abonnés à rejoindre l’album en question. Vous pouvez également supprimer des abonnés de l’album, gérer les notifications de celui-ci et autoriser ou non les abonnés à ajouter des publications. Si vous avez des amis ou des membres de votre famille qui n’utilisent pas iCloud, vous pouvez partager l’album avec eux en leur envoyant une URL iCloud.

Ajouter ou supprimer des personnes

Le créateur d’un album partagé peut inviter d’autres abonnés à rejoindre l’album partagé.

  1. Accédez à l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez « Albums partagés », puis touchez l’album.

  3. Touchez le bouton Plus, puis « Détails de l’album partagé ».

  4. Effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :

    • Inviter quelqu’un : Touchez Inviter, puis saisissez le nom du contact que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également saisir une adresse e-mail ou un numéro de téléphone.

    • Supprimer une personne : Touchez le nom, puis touchez « Supprimer l’abonné ».

Partager un album avec des personnes qui n’utilisent pas iCloud

Le créateur d’un album partagé peut générer une URL iCloud unique afin de partager l’album avec des personnes qui n’utilisent pas iCloud.

  1. Accédez à l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez « Albums partagés », puis touchez l’album.

  3. Touchez le bouton Plus, puis « Détails de l’album partagé ».

  4. Activez « Site web public ».

  5. Touchez « Partager le lien », puis choisissez une méthode de partage, comme Mail ou Messages.

  6. Saisissez les noms, numéros de téléphone ou adresses e-mail des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager le lien, puis envoyez-le.

Lorsque « Site web public » est activé, toutes les personnes avec l’URL peuvent accéder à l’album.

Gérer les publications et les notifications

Le créateur d’un album partagé peut activer ou désactiver les publications ajoutées par les abonnés ainsi que les notifications relatives à l’activité de l’album.

  1. Accédez à l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez « Albums partagés », puis touchez l’album.

  3. Touchez le bouton Plus, touchez « Détails de l’album partagé », puis effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :

    • N’autoriser que vous-même à publier des photos et des vidéos : Désactivez « Les membres peuvent ajouter des photos ». Touchez de nouveau pour réactiver la publication par les membres.

    • Désactiver les notifications : Désactivez Notifications pour ne plus recevoir de notifications lorsque des abonnés aiment, commentent ou ajoutent des photos et des vidéos dans l’album. Touchez à nouveau l’option pour réactiver les notifications de l’album.

  4. Touchez OK.

Lorsque des membres publient du contenu ou le commentent dans un album partagé dont vous faites partie, les notifications sur l’activité s’affichent sous la grille des photos. Pour cesser de recevoir des mises à jour de l’activité, touchez votre compte en haut à droite, puis désactivez « Activité des albums partagés ».

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.