Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Bloquear llamadas y mensajes con Tiempo en pantalla en el iPhone

Permitir o bloquear llamadas y mensajes de contactos específicos

Puedes permitir o bloquear la comunicación con contactos específicos en iCloud, ya sea en todo momento o solamente durante ciertos periodos. Esto incluye los mensajes y las llamadas telefónicas y de FaceTime, tanto entrantes como salientes.

Si todavía no activas Contactos en iCloud, ve a Configuración  > [tu nombre] > iCloud, toca Ver todo (junto a Guardado en iCloud) y luego activa Contactos.

  1. Ve a la app Configuración  en tu iPhone.

  2. Toca Tiempo en pantalla.

    Si quieres activar esta función para un menor, toca su nombre.

  3. Toca Límites de comunicación > Durante el tiempo en pantalla y luego selecciona una de las siguientes opciones para la comunicación en todo momento (es decir, no durante el tiempo desactivado):

    • Sólo contactos: permite la comunicación sólo con tus contactos.

    • Contactos y grupos con por lo menos un contacto: permite conversaciones uno a uno sólo con las personas que están en tus contactos, y conversaciones grupales que incluyen al menos una persona que está en tus contactos.

    • Todos: permite tener conversaciones con todos, incluso números desconocidos.

  4. Toca Atrás en la esquina superior izquierda y elige Durante el tiempo desactivado.

    La opción que elegiste en el paso 3 (para Durante el tiempo en pantalla) ya estará seleccionada. Puedes cambiar esta configuración a Contactos específicos y luego elegir una de las siguientes opciones:

    • Seleccionar entre mis contactos: permite la comunicación con contactos existentes durante el tiempo desactivado.

    • Agregar nuevo contacto: agrega un contacto y permite la comunicación con esa persona durante el tiempo desactivado.

Si alguien que está bloqueado mediante los límites de comunicación intenta enviarte un mensaje o llamarte, no se permitirá la comunicación.

Si intentas llamar o enviar un mensaje a alguien bloqueado mediante los límites de comunicación, su nombre o número se mostrará en rojo en tu lista de llamadas o mensajes recientes, y no se permitirá la comunicación. Podrás comunicarte con esa persona cuando cambie el límite de comunicación. Si el límite aplica solamente durante el tiempo desactivado, recibirás un mensaje de límite de tiempo. Podrás reanudar la comunicación con la persona cuando se acabe el tiempo desactivado.

Para reanudar la comunicación con contactos bloqueados por los límites de comunicación, cambia la configuración siguiendo los pasos de arriba.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.