Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Agregar y eliminar personas de un álbum compartido en Fotos en el iPhone

Si eres la persona que creó un álbum compartido, puedes invitar a más personas a que entren al álbum. También puedes eliminar a personas del álbum, administrar las notificaciones relacionadas y permitir que los invitados publiquen en el álbum. Si tienes amigos o familiares que no usan iCloud, puedes compartirles el álbum enviándoles una URL de iCloud.

Invitar o sacar a personas

La persona que crea un álbum compartido puede invitar a más personas a él.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbumes compartidos, y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Más y selecciona Información del álbum compartido.

  4. Realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

    • Invitar a alguien: toca Invitar y luego escribe el nombre del contacto que quieres agregar o ingresa una dirección de correo electrónico o número telefónico.

    • Eliminar a alguien: toca el nombre y selecciona Eliminar suscriptor.

Compartir un álbum con personas que no usan iCloud

La persona que creó un álbum compartido puede crear una URL de iCloud única para poder compartirlo con personas que no usan iCloud.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbumes compartidos, y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Más y selecciona Información del álbum compartido.

  4. Activar un sitio web público

  5. Elige Compartir enlace y luego selecciona cómo quieres compartir, como por Mail o Mensajes.

  6. Ingresa los nombres, números telefónicos o direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir el enlace y luego envíalo.

Si se activa Sitio web público, cualquier persona que tenga la URL puede acceder al álbum.

Administrar publicaciones y notificaciones

La persona que creó un álbum compartido puede activar o desactivar las notificaciones sobre la actividad del álbum y las publicaciones de los suscriptores.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbum compartido, y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Más, selecciona Información del álbum compartido, y luego haz alguna de estas acciones:

    • Sólo tú puedes publicar fotos y videos: desactiva Los participantes pueden agregar fotos; activa esta opción para permitirles que lo hagan.

    • Desactivar notificaciones: desactiva la opción Notificaciones para no recibir aviso cuando los suscriptores agreguen fotos, videos, comentarios o Me gusta al álbum. Vuelve a tocar para activar la opción nuevamente.

  4. Toca Listo.

Cuando los participantes publican o comentan en un álbum compartido en el que participas, las notificaciones sobre la actividad aparecen debajo de la cuadrícula de fotos. Para dejar de recibir actualizaciones de actividad, toca tu cuenta en la esquina superior derecha, y desactiva Actividad de álbumes compartidos.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.