Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Crear álbumes compartidos en Fotos en el iPhone

Con los álbumes compartidos, puedes crear álbumes para compartir fotos y videos únicamente con los subscriptores que elijas, y estos pueden agregar sus propias fotos, videos y comentarios para que todos los vean. Si configuras un álbum compartido, también puedes renombrarlo o eliminarlo.

Antes de empezar

  1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta de Apple en tu iPhone y cualquier otro dispositivo donde quieras usar los álbumes compartidos.

  2. Ve a Configuración  > [tu nombre] > iCloud > Fotos y luego activa Álbumes compartidos.

Crear un álbum compartido

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Desplázate hacia abajo y elige Álbumes.

  3. Toca Compartido y selecciona Crear.

  4. Ingresa un nombre para el álbum.

  5. Para invitar a personas, toca Invitar. Ingresa el nombre de un contacto que quieres agregar o ingresa la dirección de correo electrónico o el número telefónico asociado con la cuenta de Apple del destinatario. Consulta Invitar o sacar a personas.

Entrar a un álbum compartido

Cuando se te invita a entrar a un álbum compartido, se muestra una notificación en la pantalla de tu iPhone.

Toca la notificación y elige Aceptar en el álbum en la app Fotos.

Si no tocas la notificación para entrar al álbum compartido, puedes hacer lo siguiente en su lugar:

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Para ti.

  3. Toca Aceptar en el álbum nuevo, debajo de la sección Actividad de álbum compartido.

Nota: la persona que creó el álbum recibirá una notificación cuando alguien acepte la invitación para participar en el álbum compartido.

Renombrar un álbum compartido

La persona que creó un álbum compartido puede cambiarle el nombre.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbumes compartidos, y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Más y selecciona Información del álbum compartido.

  4. Ingresa un nuevo nombre y toca Listo.

Eliminar un álbum compartido o salir de él

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbumes compartidos, y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Más.

  4. Toca Eliminar álbum compartido (si tú lo habías creado), o elige Cancelar suscripción (si te habían invitado).

Las fotos que guardaste o descargaste de un álbum compartido a tu fototeca se conservan ahí incluso si se elimina el álbum compartido o si la persona que lo creó deja de compartirlo. Consulta Guardar fotos y videos de un álbum compartido en tu fototeca.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.