Eliminar carpetas compartidas en Notas en iCloud.com

  1. Ve a icloud.com/notes y, si aún no lo has hecho, inicia sesión en tu cuenta de Apple.

  2. Selecciona el botón Más junto a la carpeta compartida que quieres eliminar. (En un ordenador, coloca el cursor sobre la carpeta hasta que aparezca el botón Más).

    Si usas un teléfono o una tablet y no ves la lista de carpetas, asegúrate de que la lista esté abierta.

  3. Selecciona Eliminar carpeta.

    Puede ocurrir algo de lo siguiente:

    • Si has creado la nota: se eliminará la carpeta de los dispositivos de todas las personas con las que la hayas compartido. Para recuperar las notas eliminadas recientemente, ve a la carpeta “Eliminado recientemente”.

      Las notas de la carpeta que elimines se moverán a la carpeta Eliminado recientemente, donde permanecerán durante 30 días. Durante ese tiempo, puedes seguir viéndolas y recuperarlas. Pasados los 30 días, las notas se eliminarán de forma permanente de icloud.com y de todos tus dispositivos en los que hayas iniciado sesión con la misma cuenta de Apple. Consulta Eliminar y recuperar notas en iCloud.com.

    • Si eres participante: la carpeta se elimina para ti, pero quien creó la carpeta y los demás participantes pueden seguir accediendo a ella y a todo su contenido. La carpeta no se trasladará a la carpeta “Eliminado recientemente”. Puedes abrir y editar la carpeta de nuevo seleccionando el enlace original que se compartió contigo, a no ser que se haya dejado de compartir la carpeta.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.