Administrar la configuración de Se compartió contigo en dispositivos Apple

Cuando alguien comparte contigo contenido de las apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts y Safari, la función Se compartió contigo puede organizarlo de forma automática en una sección para que puedas acceder a él fácilmente. El contenido que se comparte contigo en la app Mensajes se organiza de forma automática en la sección Se compartió contigo de las apps Música Apple TV, News, Fotos, Podcasts y Safari.

Una MacBook Pro, un iPad y un iPhone.

Descubre cómo: Para ver una tarea abajo, selecciona el botón más junto a su título.

Administrar por persona en el iPhone o iPad

Si hay algún contenido que te compartieron en Mensajes que no quieres que se muestre en las apps asociadas, puedes desactivar esta función para persona que lo envió.

  1. Ve a la app Mensajes  en tu iPhone o iPad, y luego selecciona la conversación cuyo contenido no quieres que se comparta entre apps.

  2. Cuando se abra el hilo, toca el ícono de grupo o contacto en la parte superior de la conversación.

  3. Toca Información y desactiva la opción Mostrar en Se compartió contigo.

Para obtener más información, consulta:

Administrar por persona en la Mac

Si hay algún contenido que te compartieron en Mensajes que no quieres que se muestre en las apps asociadas, puedes desactivar esta función para persona que lo envió.

  1. Ve a la app Mensajes  en tu Mac y selecciona la conversación.

  2. Haz clic en el botón Detalles en la esquina superior derecha de la conversación y luego anula la selección de Mostrar en Se compartió contigo para eliminar el contenido de esta sección.

    Si se desactiva Se compartió contigo, aún puedes anclar el contenido compartido para que se muestre en la app correspondiente.

Para obtener más información, consulta:

Administrar por app en el iPhone o iPad

Si quieres activar o desactivar Se compartió contigo para las apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts o Safari, puedes ajustar tu configuración.

  • En tu iPhone o iPad, ve a la app Configuración  > Apps > Mensajes > Se compartió contigo, y luego desactiva Compartir automáticamente o bien desactiva la opción Se compartió contigo para una app específica.

Administrar por app en la Mac

Si quieres activar o desactivar Se compartió contigo para las apps Música, Apple TV, News, Fotos, Podcasts o Safari, puedes ajustar tu configuración.

  1. Abre la app Mensajes  en tu Mac.

  2. Selecciona Mensajes > Configuración o Preferencias.

  3. Ve a Se compartió contigo y realiza una de las siguientes operaciones:

    • Para desactivar la función para todas las apps: haz clic en Desactivar.

    • Para desactivar la función para apps seleccionadas: anula la selección de las apps.

Para obtener más información, consulta:

Fecha de publicación: Octubre de 2025
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.