Agregar y eliminar personas de un álbum compartido en Fotos en el iPad

Si eres la persona que creó un álbum compartido, puedes invitar a más personas a que entren al álbum. También puedes eliminar a participantes del álbum, administrar las notificaciones relacionadas y permitir que los invitados publiquen en el álbum. La persona que crea un álbum compartido también puede optar por permitir que los participantes agreguen participantes adicionales al álbum. Si tienes amigos o familiares que no usan iCloud, puedes compartirles el álbum enviándoles una URL de iCloud.

Invitar o sacar a personas

La persona que crea un álbum compartido puede invitar a más personas a unirse al álbum compartido.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPad.

  2. Toca Colecciones.

  3. Toca Álbumes compartidos, y selecciona un álbum.

  4. Toca el botón Más, toca el nombre del álbum, y luego haz alguna de estas acciones:

    • Invitar a alguien: toca Agregar participantes y escribe el nombre del contacto que quieres agregar, o bien ingresa una dirección de correo electrónico o número telefónico.

    • Eliminar a alguien: toca el nombre y selecciona Eliminar suscriptor.

    • Reenviar una invitación: toca el nombre y selecciona Reenviar invitación.

  5. Toca el botón Listo.

Compartir un álbum con personas que no usan iCloud

La persona que creó un álbum compartido puede crear una URL de iCloud única para poder compartirlo con personas que no usan iCloud.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPad.

  2. Toca Colecciones.

  3. Toca Álbumes compartidos, y selecciona un álbum.

  4. Toca el botón Más y luego toca el nombre del álbum.

  5. Activa la opción Sitio web público.

  6. Toca Compartir enlace y luego selecciona cómo quieres compartir la URL de iCloud: por Mail o Mensajes, por ejemplo.

Si se activa Sitio web público, cualquier persona que tenga la URL de iCloud podrá acceder al álbum.

Administrar publicaciones y notificaciones

La persona que creó un álbum compartido puede administrar las publicaciones de los participantes y las notificaciones sobre la actividad del álbum, así como activar o desactivar estas configuraciones.

  1. Ve a la app Fotos  en tu iPad.

  2. Toca Colecciones.

  3. Toca Álbumes compartidos, y selecciona un álbum.

  4. Toca el botón Más, toca el nombre del álbum, y luego haz alguna de estas acciones:

    • Sólo tú puedes publicar fotos y videos: desactiva Los participantes pueden agregar fotos; activa esta opción para permitirles que lo hagan.

    • Desactivar las notificaciones del álbum: desactiva la opción Notificaciones para no recibir aviso cuando los suscriptores agreguen fotos, videos, comentarios o Me gusta al álbum. Vuelve a tocar para activar la opción nuevamente.

  5. Toca el botón Listo.

Para ver las publicaciones o comentarios de los álbumes compartidos en los que participas, toca Todos los álbumes compartidos y luego selecciona Actividad.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.