Geteilte Ordner in der Notizen-App auf iCloud.com löschen

  1. Gehe zu icloud.com/notes und melde dich dann bei deinem Apple Account an (falls notwendig).

  2. Wähle neben dem geteilten Ordner, den du löschen möchtest, die Taste „Mehr“ aus. (An einem Computer musst du den Mauszeiger über den Ordner halten, bis die Taste „Mehr“ angezeigt wird.)

    Wenn du ein Telefon oder Tablet verwendest und die Ordnerliste nicht angezeigt wird, vergewissere dich, dass die Ordnerliste geöffnet ist.

  3. Wähle „Ordner löschen“ aus.

    Eine der folgenden Aktionen wird ausgeführt:

    • Wenn du der:die Eigentümer:in bist: Der Ordner wird von den Geräten aller Personen gelöscht, mit denen du ihn geteilt hast. Aus dem Ordner „Zuletzt gelöscht“ kannst du kürzlich gelöschte Notizen wiederherstellen.

      Die Notizen im gelöschten Ordner werden in den Ordner „Zuletzt gelöscht“ bewegt, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden. Während dieses Zeitraums kannst du sie weiterhin anzeigen und wiederherstellen. Nach 30 Tagen werden Notizen dauerhaft von iCloud.com und allen Geräten entfernt, auf denen du mit demselben Apple Account angemeldet bist. Siehe Notizen auf iCloud.com löschen und wiederherstellen.

    • Wenn du ein:e Teilnehmer:in bist: Der Ordner wird für dich entfernt, aber der:die Eigentümer:in und die anderen Teilnehmer:innen können weiterhin auf den geteilten Ordner und alle seine Inhalte zugreifen. Der Ordner wird nicht in den Ordner „Zuletzt gelöscht“ bewegt. Du kannst den Ordner erneut öffnen und bearbeiten, indem du den ursprünglichen Link zum Teilen auswählst, es sei denn, der:die Eigentümer:in hat das Teilen beendet.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.