Freigabe eines Kalenders auf iCloud.com beenden

Du kannst Teilnehmer:innen aus einem geteilten privaten Kalender entfernen oder die Freigabe des Kalenders jederzeit beenden. Von dir entfernte Teilnehmer:innen können nicht mehr auf den geteilten Kalender zugreifen.

Wenn du Teilnehmer:innen entfernst oder das Teilen eines Kalenders beendest, werden die Teilnehmer:innen darüber informiert, dass der Kalender nicht mehr geteilt wird.

Hinweis: Du benötigst ein Tablet oder einen Computer, um „Kalender“ auf iCloud.com zu verwenden.

Freigabe eines Kalenders für eine Person beenden

  1. Gehe zu icloud.com/calendar und melde dich bei deinem Apple Account an (falls erforderlich).

  2. Wähle rechts neben dem Kalendernamen in der die Taste „Kalenderinformationen“ Seitenleiste aus.

  3. Wähle neben dem Namen des:der Teilnehmer:in die Taste „Optionen“ und anschließend „Person entfernen“ aus.

  4. Wähle „Sichern“ aus.

Teilen eines Kalenders für alle stoppen

  1. Gehe zu icloud.com/calendar und melde dich bei deinem Apple Account an (falls erforderlich).

  2. Wähle rechts neben dem Kalendernamen in der die Taste „Kalenderinformationen“ Seitenleiste aus.

  3. Du hast folgende Möglichkeiten:

    • Teilen eines privaten Kalenders beenden: Wähle „Teilen beenden“ aus.

    • Teilen eines öffentlichen Kalenders beenden: Deaktiviere „Öffentlicher Kalender“.

  4. Wähle „Sichern“ aus.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.