Bearbeitungen an einem Foto auf dem iPhone widerrufen und zurücksetzen

Bei der Bearbeitung eines Fotos oder Videos kannst du Änderungen widerrufen und wiederholen. Wenn du nach dem Sichern nicht mit deinen Änderungen zufrieden bist, kannst du sie auf den ursprünglichen Zustand zurücksetzen.

Wenn du iCloud-Fotos verwendest, werden alle Änderungen, die du an deinen Fotos und Videos vornimmst, auf all deinen Geräten übernommen und gesichert.

Änderungen während der Bearbeitung widerrufen und wiederholen

Tippe beim Bearbeiten eines Fotos oder Videos auf die Taste „Widerrufen“ und die Taste „Wiederholen“ oben im Bildschirm, um mehrere Änderungsschritte zu widerrufen und zu wiederholen.

Tipp: Du kannst auf das Foto bzw. Video tippen, um die bearbeitete Version mit dem Original zu vergleichen.

Bearbeitetes Foto oder Video zurücksetzen

Wenn du Änderungen nach dem Sichern widerrufen möchtest, kannst du sie auf den ursprünglichen Zustand zurücksetzen.

  1. Gehe zur App „Fotos“  auf dem iPhone.

  2. Öffne das bearbeitete Foto oder Video und tippe auf die Taste „Mehr“.

  3. Tippe auf „Zurück zum Original“.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.