修改此控制項目會使頁面自動更新

在 iPad 上使用「iCloud 共享的照片圖庫」

在你設定或加入「iCloud 共享的照片圖庫」後,可以在「照片」App 中與朋友和家人分享照片及影片。你和最多五位其他成員可以將照片和影片加入圖庫中,且每個人都可以即時看到對項目所做的任何編輯、評論或其他調整內容。共享圖庫中的內容也會加入到每個人的回憶、精選照片和「照片」小工具中。

加入到共享圖庫的照片和影片與你的個人圖庫是分開的。你可以輕鬆地在「照片」App 中檢視共享的圖庫、你的個人圖庫,或在兩者間切換。

在「iCloud 共享的照片圖庫」和個人圖庫之間切換檢視

  1. 前往 iPad 上的「照片」App

  2. 點一下 「排序和過濾」按鈕,然後選取下列項目:

    • 檢視你的「照片」內容和「iCloud 共享的照片圖庫」內容:點一下 「兩個圖庫」。

    • 僅檢視你的個人「照片」內容:點一下 「個人圖庫」。

    • 僅檢視「iCloud 共享的照片圖庫」內容:點一下 「共享的圖庫」。

當你同時檢視個人和共享的圖庫時,共享圖庫內容的縮覽圖右上角會帶有標記

對「iCloud 共享的照片圖庫」中的內容進行編輯和更動

當你對「iCloud 共享的照片圖庫」中的照片和影片進行以下更動時,所有成員都會看到這些更動:

  • 編輯;請參閱:在 iPad 上編輯照片和影片

  • 喜好項目、說明文字、關鍵字或日期和時間調整;請參閱:在 iPad 上查看照片和影片的資訊

  • 刪除的內容;請參閱:刪除或隱藏照片或影片

    【注意】如果你加入到共享圖庫的內容遭刪除,你會收到通知。若要關閉通知,點一下「照片」畫面右上角的帳號,點一下「共享的圖庫」,然後關閉「刪除通知」。如果你加入的內容遭刪除,可以在 30 天內將其從「最近刪除」相簿移回你的個人圖庫。

將共享的內容從「iCloud 共享的照片圖庫」移至個人圖庫

儲存在「共享的圖庫」的照片右上角會帶有一個標記 「共享的圖庫」按鈕。你可以將你提供到共享圖庫的照片和影片移回你的個人圖庫。

  1. 前往 iPad 上的「照片」App

  2. 打開共享的圖庫中的照片或影片。

  3. 點一下螢幕最上方的 「更多」按鈕,然後點一下「移動至個人圖庫」。

為「iCloud 共享的照片圖庫」新增儲存空間

所有成員都可以使用「iCloud 共享的照片圖庫」中的內容,但用於儲存內容的 iCloud 儲存空間會佔用圖庫組織者的儲存空間。

如果共享圖庫的內容超出了組織者的可用儲存空間,組織者可以升級到 iCloud+ 或為他們現有的 iCloud+ 訂閱新增額外的儲存空間。請參閱:訂閱 iCloud+

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有幫助?
字元限制: 250
字元數目上限為 250。
感謝您提供意見。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.