Apple Vision Proを消去する

データを削除すると、このデータはApple Vision Proには表示されなくなりますが、Apple Vision Proのストレージから消去されたわけではありません。Apple Vision Proからすべてのコンテンツと設定を完全に削除するには、Apple Vision Proを消去(ワイプ)します。例えば、Apple Vision Proを売却、譲渡、下取りに出すときは、事前にApple Vision Proを消去してください。

はじめに

  • Apple Vision ProをバックアップするApple Vision Proを交換する場合は、「設定アシスタント」を使用して、バックアップを新しいApple Vision Proに復元できます。

    Apple Vision Proを手元にある別のApple Vision Proと交換する場合は、iCloudの無料の追加ストレージを使って、Apple Vision Pro間でアプリやデータを移動できます。「設定」  >「一般」>「転送またはApple Vision Proをリセット」>「開始」と選択してから、指示に従います。

  • iCloud、App Store、iTunes Storeからサインアウトします。「設定」  >「[自分の名前]」と選択し、下にスクロールして「サインアウト」をタップし、Apple Accountのパスワードを入力してから、「オフにする」をタップします。

  • すべてのコンテンツと設定を消去します。これらには個人情報が含まれています。

Apple Vision Proを消去する

  1. 「設定」  >「一般」>「転送またはApple Vision Proをリセット」と選択します。

  2. 以下のいずれかを行います:

    • 新しいApple Vision Proに転送するコンテンツと設定を準備する: 「開始」をタップしてから、指示に従います。完了したら、「設定」  >「一般」>「転送またはApple Vision Proをリセット」に戻り、「すべてのコンテンツと設定を消去」をタップします。

    • Apple Vision Proからすべてのデータを消去する: 「すべてのコンテンツと設定を消去」をタップします。

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
役に立ちましたか?
入力可能な文字数: 250
入力可能な文字数は 250 です。
フィードバックありがとうございます。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.