Modificando questo controllo verrà ricaricata la pagina

Condividere note e collaborare su iPad

Nell'app Note , puoi inviare la copia di una nota a un amico. Puoi anche invitare le persone a collaborare a una nota o a una cartella di note su iCloud e tutti potranno visualizzare le ultime modifiche.

Inviare la copia di una nota

  1. Apri la nota che vuoi condividere.

  2. Tocca il pulsante “Azioni nota”, quindi scegli come inviare la nota.

Collaborare a una nota

Quando condividi una nota su iCloud, tutti i collaboratori visualizzano le modifiche degli altri. Le persone con cui condividi devono aver effettuato l'accesso con il proprio ID Apple per poter modificare o visualizzare la nota.

Nota: non puoi collaborare su una nota protetta.

  1. Esegui una delle seguenti operazioni:

    • Nell'elenco delle note, scorri a sinistra sulla nota che vuoi condividere, quindi tocca il pulsante “Condividi nota”.

    • Apri la nota che vuoi condividere, tocca il pulsante “Azioni nota”, quindi tocca “Condividi nota”.

  2. tocca “Opzioni di condivisione”, quindi scegli “Può modificare” o “Sola visualizzazione”.

  3. Scegli come inviare l'invito (ad esempio, tramite Mail o Messaggi).

Collaborare a una cartella di note

Quando condividi una cartella di note su iCloud, tutti i collaboratori visualizzano le modifiche degli altri. Se utilizzano iCloud, gli utenti autorizzati ad apportare modifiche possono creare o modificare le note, aggiungere allegati e anche creare sottocartelle.

Nota: non puoi collaborare su una cartella con note protette.

  1. Esegui una delle seguenti operazioni:

    • Nell'elenco delle cartelle, scorri a sinistra sulla cartella che vuoi condividere, quindi tocca il pulsante “Condividi cartella”.

    • Apri la cartella che vuoi condividere, tocca il pulsante “Azioni cartella”, quindi tocca “Condividi cartella”.

  2. tocca “Opzioni di condivisione”, quindi scegli “Può modificare” o “Sola visualizzazione”.

  3. Scegli come inviare l'invito (ad esempio, tramite Mail o Messaggi).

Aggiungere o rimuovere collaboratori o interrompere una collaborazione

Tocca il pulsante “Visualizza partecipanti”, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

  • Aggiungere persone: scegli un’opzione di condivisione.

  • Rimuovere persone: fai scorrere verso sinistra il collaboratore che vuoi rimuovere, quindi tocca Rimuovi.

  • Modificare i permessi: tocca “Opzioni di condivisione”, quindi scegli “Può modificare” o “Sola visualizzazione”.

  • Interrompere la condivisione: quando scegli questa opzione, la cartella o la nota condivise vengono rimosse dai dispositivi degli altri partecipanti.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.