Modificando questo controllo verrà ricaricata la pagina

Aggiungere e rimuovere persone da un album condiviso in Foto su iPad

Se sei la persona che ha creato un album condiviso, puoi invitare altre persone a parteciparvi. Puoi anche rimuovere i partecipanti iscritti dall’album, gestire le notifiche e attivare o disattivare l’aggiunta di contenuti da parte dei partecipanti. La persona che ha creato un album condiviso può anche scegliere di permettere ai partecipanti di aggiungere altre persone all’album. Se hai amici o familiari che non utilizzano iCloud, puoi condividere l’album inviando loro un URL di iCloud.

Invitare o rimuovere persone

La persona che crea un album condiviso può invitare altre persone a partecipare.

  1. Vai nell’app Foto su iPad.

  2. Tocca Raccolte.

  3. Tocca “Album condivisi”, quindi tocca un album.

  4. Tocca il pulsante Altro, tocca il nome dell’album, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

    • Invitare altre persone: tocca “Aggiungi partecipanti”, quindi inserisci il nome del contatto che vuoi aggiungere oppure tocca un indirizzo email o un numero di telefono.

    • Rimuovere una persona: tocca il suo nome, quindi tocca “Rimuovi iscritto”.

    • Inviare nuovamente un invito: tocca il nome, quindi tocca “Invia di nuovo invito”.

  5. Tocca il pulsante Fine.

Condividere un album con persone che non utilizzano iCloud

La persona che crea un album condiviso può creare un URL unico di iCloud per eseguire la condivisione con persone che non utilizzano iCloud.

  1. Vai nell’app Foto su iPad.

  2. Tocca Raccolte.

  3. Tocca “Album condivisi”, quindi tocca un album.

  4. Tocca il pulsante Altro, quindi tocca il nome dell’album.

  5. Attiva “Sito web pubblico”.

  6. Tocca “Condividi link”, quindi scegli in che modo vuoi condividere l’URL di iCloud (Mail o Messaggi, ad esempio).

Quando l’opzione “Sito web pubblico” è attiva, chiunque disponga dell’URL di iCloud può accedere all’album.

Gestire i contenuti pubblicati e le notifiche

La persona che crea un album condiviso può gestire le notifiche dei partecipanti e sulle attività dell’album attivando o disattivando le relative impostazioni.

  1. Vai nell’app Foto su iPad.

  2. Tocca Raccolte.

  3. Tocca “Album condivisi”, quindi tocca un album.

  4. Tocca il pulsante Altro, tocca il nome dell’album, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

    • Consentire soltanto a te di pubblicare foto e video: disattiva “I partecipanti possono aggiungere foto”, tocca nuovamente l’opzione per riattivarla.

    • Disattivare le notifiche dell’album: disattiva Notifiche per interrompere le notifiche quando gli iscritti mettono “Mi piace”, commentano o aggiungono foto e video nell’album; tocca di nuovo l’opzione per riattivarla.

  5. Tocca il pulsante Fine.

Per visualizzare i post o i commenti per gli album condivisi in cui appari, tocca “Tutti gli album condivisi”, quindi tocca Attività.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.