Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Crear álbumes compartidos en Fotos en el iPhone

Con los álbumes compartidos en la app Fotos , puedes crear álbumes para compartir fotos y videos únicamente con los subscriptores que elijas, y estos pueden agregar sus propias fotos, videos y comentarios para que todos los vean. Si configuras un álbum compartido, también puedes renombrarlo o eliminarlo.

Antes de empezar

  1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID en tu iPhone y cualquier otro dispositivo donde quieras usar los álbumes compartidos.

  2. Ve a Configuración  > [tu nombre] > iCloud > Fotos y luego activa Álbumes compartidos (el color verde indica que la opción está activada).

Crear un álbum compartido

  1. Abre la app Fotos  en tu iPhone.

  2. En la pestaña Álbumes, toca el botón Agregar en la parte superior de la pantalla y selecciona Nuevo compartido.

  3. Ingresa un nombre para el álbum compartido y toca Siguiente.

  4. Ingresa el nombre del contacto que quieres agregar o ingresa la dirección de correo electrónico o el número telefónico asociado con el Apple ID del destinatario. Cuando hayas agregado a todas las personas que quieres, toca Crear.

Entrar a un álbum compartido

Cuando se te invita a entrar a un álbum compartido, se muestra una notificación en la pantalla de tu iPhone.

Toca la notificación y elige Aceptar en el álbum en la app Fotos.

Si no tocas la notificación para entrar al álbum compartido, puedes hacer lo siguiente en su lugar:

  1. Abre la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Para ti.

  3. Toca Aceptar en el álbum nuevo, debajo de la sección Actividad de álbum compartido.

Nota: la persona que creó el álbum recibirá una notificación cuando alguien acepte una invitación para entrar.

Renombrar un álbum compartido

La persona que creó un álbum compartido puede cambiarle el nombre.

  1. Abre la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbumes y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Más y luego selecciona Renombrar álbum

  4. Ingresa un nuevo nombre y toca Guardar.

Eliminar un álbum compartido o salir de él

  1. Abre la app Fotos  en tu iPhone.

  2. Toca Álbumes y selecciona el álbum compartido.

  3. Toca el botón Agregar suscriptores.

  4. Toca Eliminar álbum compartido (si tú lo habías creado), o elige Cancelar suscripción (si te habían invitado).

Las fotos que guardaste o descargaste de un álbum compartido a tu fototeca se conservan ahí incluso si se elimina el álbum compartido o si la persona que lo creó deja de compartirlo. Consulta Guarda fotos y videos en un álbum compartido en tu fototeca.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.