Editar, eliminar o cancelar el envío de mensajes en el Apple Vision Pro

En la app Mensajes, puedes editar un mensaje reciente o cancelar su envío, lo que te da la oportunidad de corregir un error o detener el envío de un mensaje enviado por accidente a la persona equivocada. El destinatario puede saber que cancelaste el envío de un mensaje o consultar el historial de ediciones.

Cancelar el envío de un mensaje

Puedes deshacer el envío de un mensaje reciente hasta 2 minutos después de haberlo enviado.

Nota: Si la persona o grupo con el que intercambias mensajes usa un dispositivo con iOS 15.6, iPadOS 15.6, macOS 12 o versiones anteriores, o si se trata de mensajes SMS, el mensaje original se conserva en la conversación. Al cancelar el envío de un mensaje, recibes una notificación que indica que es posible que el destinatario vea el mensaje original en la transcripción del mensaje.

  1. Ve a la app Mensajes  en tu Apple Vision Pro.

  2. Pellizca sin soltar el mensaje y luego toca Cancelar envío.

    Aparece una nota que confirma que cancelaste el envío del mensaje en ambas transcripciones de la conversación: la tuya y la del destinatario.

Editar un mensaje enviado

Puedes editar un mensaje un máximo de cinco veces hasta 15 minutos después de haberlo enviado.

  1. Ve a la app Mensajes  en tu Apple Vision Pro.

  2. Pellizca sin soltar el mensaje que quieres editar, toca Editar y haz los cambios (o toca el botón Cancelar para revertirlo).

    El mensaje se marca como Editado en la transcripción de la conversación.

Nota: Si la persona con la que intercambias mensajes usa un dispositivo con iOS 15.6, iPadOS 15.6, macOS 12 o versiones anteriores, o si se trata de mensajes SMS, recibirá un nuevo mensaje con el texto actualizado. De lo contrario, el globo del mensaje se actualiza para reflejar tus cambios en su dispositivo, y tanto tú como el destinatario pueden tocar Editado para ver las versiones anteriores del mensaje.

Eliminar un mensaje o conversación

Con la función Mensajes en iCloud, si eliminas un elemento en el Apple Vision Pro, también se elimina de tus otros dispositivos Apple en donde tengas activada la función. Las conversaciones de Mensajes de los destinatarios no se ven afectadas. Consulta Usar Mensajes en iCloud.

  1. Ve a la app Mensajes  en tu Apple Vision Pro.

  2. Realiza una de las siguientes acciones:

    • Eliminar un mensaje: pellizca sin soltar un mensaje, toca Más, selecciona el mensaje que quieres eliminar y luego toca el botón Eliminar.

    • Eliminar una conversación: en la lista de Mensajes, desliza a la izquierda sobre la conversación y toca el botón Eliminar.

Tienes 30 días para restaurar los mensajes después de haberlos eliminado. En la lista de Mensajes, toca Editar y luego selecciona Mostrar eliminados. También puedes tocar Filtros y elegir Eliminados. Los mensajes que eliminas de una conversación mediante la cancelación de envío se borran de forma permanente.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.