Restablecer la configuración original del Apple Vision Pro

Puedes restablecer la configuración original de tu dispositivo sin tener que borrar tu contenido. Si también quieres borrar el contenido, consulta Borrar el Apple Vision Pro.

  1. Ve a Configuración  > General > Transferir o restablecer el Apple Vision Pro > Restablecer.

  2. Selecciona una opción:

    • Restablecer toda la configuración: todas las configuraciones se eliminan o se restablecen a su opción predeterminada. Esto incluye la configuración de red, el diccionario del teclado, las configuraciones de ubicación y privacidad, los datos de entorno y las tarjetas de Apple Pay.

    • Restablecer la configuración de red: se eliminan todas las configuraciones de red. Además, el nombre del dispositivo asignado en Configuración  > General > Información se restablece a “Apple Vision Pro”, y los certificados marcados manualmente como de confianza (por ejemplo, los de los sitios web) se cambian a certificados no fiables.

      Cuando restableces la configuración de red, se eliminarán las redes usadas previamente y las configuraciones VPN no instalados por un perfil de configuración o una MDM (administración de dispositivos móviles). La conexión Wi-Fi se desactivará y se volverá a activar, con lo que el dispositivo se desconectará de cualquier red a la que esté conectado. Las configuraciones Wi-Fi y Preguntar al conectar permanecen activadas.

      Para eliminar las configuraciones VPN instaladas por un perfil de configuración, ve a Configuración  > General > Admón. de dispositivos y VPN, selecciona el perfil de configuración y elige Eliminar perfil. Esta operación también elimina otras configuraciones y cuentas proporcionadas por el perfil.

    • Restablecer diccionario del teclado: borra las palabras que has agregado al diccionario del teclado. Puedes agregar palabras al diccionario del teclado cuando rechazas las palabras que el Apple Vision Pro sugiere al escribir.

    • Restablecer estilo de escritura a mano: restablece las preferencias de escritura a mano personalizada a los valores predeterminados.

    • Restablecer pantalla de inicio: regresa las apps que venían con tu dispositivo a la disposición original en la pantalla de inicio.

    • Restablecer las opciones de Localización y privacidad: restablece la configuración de Localización y privacidad a sus valores predeterminados.

    • Restablecer los datos del entorno: elimina todos los datos guardados sobre tu entorno que se pudieron haber usado para experiencias inmersivas o interactivas en las apps (para consultar las apps que solicitaron acceso a tus datos de entorno, ve a Configuración  > Privacidad y seguridad > Entorno).

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.