سيؤدي تعديل زر التحكم إلى إعادة تحميل هذه الصفحة تلقائيًا

إدارة مشاركة المعلومات باستخدام التحقق من الأمان على iPhone

استخدم التحقق من الأمان لمراجعة المعلومات التي تشاركها مع الأشخاص والتطبيقات والأجهزة وتحديثها بشكل دوري. باستخدام التحقق من الأمان، يمكنك إيقاف مشاركة موقعك مع الآخرين في تطبيق تحديد الموقع، وإزالة وصول الآخرين إلى المحتوى المشترك مثل الصور والملاحظات والتقويم، وإعادة تعيين أذونات خصوصية النظام للتطبيقات، وتقييد الرسائل وفيس تايم على الجهاز الذي تحمله فقط، والمزيد.

تعرض شاشة التحقق من الأمان معلومات حول الميزة وزري إعادة تعيين الطوارئ وإدارة المشاركة والوصول.
  1. انتقل إلى الإعدادات  > الخصوصية والأمن > التحقق من الأمان.

  2. اضغط على إدارة المشاركة والوصول، اضغط على متابعة، ثم اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

    شاشة إدارة المشاركة والوصول مع معلومات حول كيفية عمل الميزة. ويظهر زر متابعة في الجزء السفلي.

يمكنك أن تشارك أيضًا معلومات لا تستطيع ميزة التحقق من الأمان مراجعتها أو تغييرها—على سبيل المثال، الحسابات وكلمات السر ومشاركة الوسائط الاجتماعية والمعلومات المشتركة من جهاز آخر. لمعرفة المزيد حول تقليل المعلومات التي تشاركها، انظر اعتبارات إضافية عند استخدام التحقق من الأمان في دليل مستخدم الأمان الشخصي.

هام: في حالات الطوارئ، يمكنك أيضًا استخدام التحقق من الأمان لإعادة تعيين الوصول إلى جهازك ومعلوماتك الشخصية بسرعة. انتقل إلى الإعدادات > الخصوصية والأمن > التحقق من الأمان، اضغط على إعادة تعيين الطوارئ، اضغط على بدء إعادة تعيين الطوارئ، ثم اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة.

لمعرفة المزيد حول التحقق من الأمان، انظر كيفية عمل التحقق من الأمان على iPhone للحفاظ على أمانك في دليل مستخدم "الأمان الشخصي".

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
هل كان هذا مفيدًا؟
الحد الأقصى للأحرف: 250
الحد الأقصى للأحرف 250.
شكرًا على ملاحظاتك.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.