سيؤدي تعديل زر التحكم إلى إعادة تحميل هذه الصفحة تلقائيًا

إضافة أشخاص إلى ألبوم مشترك أو إزالتها منه في تطبيق الصور على iPhone

إذا كنت أنت منشئ الألبوم المشترك، يمكنك دعوة المزيد من المشاركين للانضمام إلى الألبوم. يمكنك أيضًا إزالة المشاركين من الألبوم وإدارة إشعارات الألبوم وإيقاف النشر للمشاركين وتشغيله. بإمكان منشئ الألبوم المشترك أيضًا اختيار السماح للمشاركين بإضافة مشاركين إضافيين إلى الألبوم. إذا كان لديك أصدقاء وعائلة لا يستخدمون iCloud، يمكنك مشاركة الألبوم معهم عن طريق إرسال رابط على iCloud.

دعوة الأشخاص أو إزالتهم

بإمكان منشئ الألبوم المشترك دعوة مشاركين جدد للانضمام إليه.

  1. انتقل إلى تطبيق الصور على iPhone.

  2. اضغط على المجموعات.

  3. اضغط على الألبومات المشتركة، ثم اضغط على ألبوم.

  4. اضغط على زر المزيد، اضغط على اسم الألبوم، ثم نفِّذ أيًا مما يلي:

    • دعوة شخص ما: اضغط على إضافة مشاركين، ثم اكتب اسم جهة الاتصال التي تريد إضافتها، أو اكتب عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف.

    • إزالة شخص: اضغط على الاسم، ثم اضغط على إزالة المشترك.

    • إعادة إرسال دعوة: اضغط على الاسم، ثم اضغط على إعادة إرسال الدعوة.

  5. اضغط على زر تم.

مشاركة ألبوم مع أشخاص لا يستخدمون iCloud

يمكن لمنشئ الألبوم المشترك إنشاء رابط فريد على iCloud لمشاركة الألبوم مع أشخاص لا يستخدمون iCloud.

  1. انتقل إلى تطبيق الصور على iPhone.

  2. اضغط على المجموعات.

  3. اضغط على الألبومات المشتركة، ثم اضغط على ألبوم.

  4. اضغط على زر المزيد، اضغط على اسم الألبوم، ثم شغِّل "موقع ويب عام".

  5. اضغط على مشاركة الرابط، ثم اختر الطريقة التي تريد مشاركة رابط iCloud بها — على سبيل المثال، البريد أو الرسائل.

  6. اضغط على زر تم.

عند تشغيل موقع ويب عام، يمكن لأي شخص لديه الرابط الوصول إلى الألبوم.

إدارة المشاركات والإشعارات

بإمكان منشئ الألبوم المشترك إدارة نشر المشاركين وإشعارات نشاط الألبوم عن طريق إيقاف هذه الإعدادات وتشغيلها.

  1. انتقل إلى تطبيق الصور على iPhone.

  2. اضغط على المجموعات.

  3. اضغط على الألبومات المشتركة، ثم اضغط على ألبوم.

  4. اضغط على زر المزيد، اضغط على اسم الألبوم، ثم نفِّذ أيًا مما يلي:

    • السماح لنفسك فقط بنشر الصور والفيديوهات: أوقف "المشاركون يمكنهم إضافة الصور"؛ ثم اضغط مرة أخرى لتشغيل إمكانية النشر للمشاركين مرة أخرى.

    • إيقاف الإشعارات: أوقف الإشعارات لإيقاف الإشعارات عندما يسجِّل المشتركون إعجابهم بالصور والفيديوهات أو التعليق عليها أو إضافتها إلى الألبوم؛ اضغط عليها مرة أخرى لإعادة تشغيل إشعارات الألبوم.

  5. اضغط على زر تم.

عندما يقوم المشاركون بالنشر أو التعليق في ألبوم مشترك أنت جزء منه، تظهر الإشعارات المتعلقة بالنشاط في علامة التبويب "نشاط الألبومات".

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
هل كان هذا مفيدًا؟
الحد الأقصى للأحرف: 250
الحد الأقصى للأحرف 250.
شكرًا على ملاحظاتك.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.