在 iPhone 上使用「我的照片串流」

透過「照片」App 使用「我的照片串流」來檢視 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的最近照片。自動存放最多 1000 張影像 30 天,無需使用 iCloud 儲存空間或「iCloud 照片」。

「我的照片串流」會自動將您最近的照片上傳至 iCloud,因此您可以在並未使用「iCloud 照片」的裝置上查看這些照片。(「我的照片串流」不會上傳「原況照片」或影片。)您必須在所有裝置上使用相同的 Apple ID 登入。

開啟「我的照片串流」

「我的照片串流」不佔用您的 iCloud 儲存空間,且只會儲存靜態照片。當您離開「相機」App 且已連接 Wi-Fi 時,您的照片會自動上傳,但是編輯內容不會在所有裝置上更新。

前往「設定」 > [您的名稱] > iCloud >「照片」,然後開啟「上傳到我的照片串流」。

若您最近建立了 Apple ID,「我的照片串流」可能無法使用。若「我的照片串流」無法使用,請使用「iCloud 照片」來在 iCloud 中保存您的照片和影片。

【注意】若您使用「iCloud 照片」,「我的照片串流」便會自動關閉。

從「我的照片串流」儲存照片到 iPhone 上

「我的照片串流」中的影像只會在 iCloud 中保留 30 天,時間過後便會被移除。若要保留這些照片,您必須將其從「我的照片串流」儲存到 iPhone、iPad 或 iPod touch 上。

  1. 在「相簿」標籤頁中,點一下「我的照片串流」。

  2. 點一下「選取」,然後選取您想儲存的所有照片。

  3. 點一下 「分享」按鈕,然後點一下「儲存影像」。

管理「我的照片串流」中的照片

點一下「我的照片串流」,點一下「選取」,然後執行以下任一項操作:

  • 將您的最佳照片儲存至 iCloud 或您的裝置:選取照片,然後點一下「加入」。

  • 分享、列印或拷貝:選取照片,然後點一下 「分享」按鈕

  • 刪除照片:選取照片,然後點一下 「刪除」按鈕

即使刪除的照片會從所有裝置上的「我的照片串流」中移除,原始照片會保留在拍攝該照片的裝置上,位於「照片」中。您儲存到其他裝置或電腦上其他相簿中的照片也不會被刪除。

位於「我的照片串流」中的照片並不會佔用 iCloud 儲存空間,且會在 iCloud 中保留 30 天(最多 1000 張照片)。若想永久保存,請將照片下載至 iPhone、iPad、iPod touch 或電腦上。請參閱 Apple 支援文章:我的照片串流

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有幫助?
字元限制: 250
最大字元限制為 250。
感謝您的寶貴意見。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.