清除 Apple Vision Pro

當你刪除資料,資料便不會再顯示在 Apple Vision Pro 上的 App 中,但資料仍未從 Apple Vision Pro 的儲存空間中清除。若要從 Apple Vision Pro 永久移除所有內容和設定,請清除(抹除)你的 Apple Vision Pro。例如,將 Apple Vision Pro 賣掉、舊機換新機或送給別人之前,請先清除裝置。

開始之前

  • 備份 Apple Vision Pro。若你更換 Apple Vision Pro,你可以使用設定輔助程式來將備份回復到新 Apple Vision Pro 上。

    如果你要用手上的另一部 Apple Vision Pro 來更換你的 Apple Vision Pro,可以使用 iCloud 的額外免費儲存空間將你的 App 和資料從一部 Apple Vision Pro 搬移至另一部 Apple Vision Pro。前往「設定」 >「一般」>「移轉或重置 Apple Vision Pro」>「開始使用」,然後依照指示操作。

  • 登出 iCloud,App Store 和 iTunes Store。前往「設定」 > [你的名稱],向下捲動,點一下「登出」,輸入你的「Apple 帳號」密碼,然後點一下「關閉」。

  • 清除所有內容和設定,這些項目中包含你的個人資訊。

清除 Apple Vision Pro

  1. 前往「設定」 >「一般」>「移轉或重置 Apple Vision Pro」。

  2. 執行下列其中一項操作:

    • 準備你的內容和設定以移轉到新 Apple Vision Pro:點一下「開始使用」,然後依照指示操作。完成後,返回「設定」 >「一般」>「移轉或重置 Apple Vision Pro」,然後點一下「清除所有內容和設定」。

    • 從 Apple Vision Pro 中清除所有資料:點一下「清除所有內容和設定」。

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有幫助?
字元限制: 250
最大字元限制為 250。
感謝您的寶貴意見。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.