EyeSight 會顯示甚麼?

EyeSight 在 Apple Vision Pro 的正面展示你的眼睛,讓附近的人知道你正在使用 App 或完全沉浸在體驗中。

Apple Vision Pro 上 EyeSight 的三種顯示方式。在左側,用户的個人化 EyeSight 是可見的,讓其他人知道該用户可以看到他們。在中間,用户的個人化 EyeSight 會變暗,讓其他人知道該用户正在使用 App 並且可能看不到他們。在右側,用户的個人化 EyeSight 會完全隱藏,讓其他人知道該用户完全沉浸其中。

參閲以下內容以了解 EyeSight 會如何告知你周圍的其他人你在 Apple Vision Pro 上所做的事:

  • 當你戴上 Apple Vision Pro 並已拍攝你的「自我影像」時,EyeSight 會根據你的眼睛進行個人化。

    如你尚未拍攝你的「自我影像」,EyeSight 會顯示你眼睛的印象,當中不會包括個人化的眼睛細節。

  • 當你使用 App 或進行互動體驗時,EyeSight 會顯示動畫,讓其他人知道你可能看不到他們。

  • 當你正在拍攝空間相片和影片、拍攝你的視野或與其他人分享你的視野時,EyeSight 會顯示動畫,讓其他人知道你正在使用相機。

EyeSight 只有在你佩戴裝置且周圍有其他人時才會出現。當你開啟 Apple Vision Pro 時,前置顯示器會顯示 Apple 標誌,當你更新 visionOS 時,前置顯示器會顯示進度列。

刪除你的個人化 EyeSight

你可以刪除你的個人化 EyeSight,但你的「自我影像」不會受影響。如你刪除你的個人化 EyeSight,其他人仍然會看到你眼睛的印象。

  1. 前往「設定」 >「感知與安全性」。

  2. 點一下「刪除個人化 EyeSight」。

如你刪除你的個人化 EyeSight 但在稍後想再次使用,你需要重新拍攝你的「自我影像」。

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有幫助?
字元限制: 250
字元數目上限為 250。
感謝您提供意見。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.