从 iPhone 上抹掉所有内容和设置

删除后,数据将不再能够通过 iPhone 界面访问,但并不会从 iPhone 储存空间中抹掉。若要从储存空间中移除所有内容和设置,请抹掉 iPhone。例如,在出售或赠送 iPhone 前将其抹掉。如果要存储内容和设置,请在抹掉前备份 iPhone。

  1. 前往“设置” >“通用”>“还原”。

    如果要求输入密码,但您忘记了密码,请参阅重设密码。如果要求输入 Apple ID 密码,但您忘记了密码,请参阅恢复您的 Apple ID 网站

  2. 轻点“抹掉所有内容和设置”。

抹掉所有内容和设置并重启 iPhone 后,您可以选择将 iPhone 设置为新的 iPhone,或者从备份进行恢复。(请参阅将 iPhone 开机并设置。)

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有帮助?
字符限制: 250
最多 250 个字符。
感谢您的反馈。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.