抹掉 Apple Vision Pro

删除后,数据将不再出现在 Apple Vision Pro 上的 App 中,但并不会从 Apple Vision Pro 储存空间中抹掉。若要从 Apple Vision Pro 上永久移除所有内容和设置,请抹掉(擦除)Apple Vision Pro。例如,在出售、折抵或赠送 Apple Vision Pro 前将其抹掉。

开始前

  • 备份 Apple Vision Pro。如果更换了新 Apple Vision Pro,你可以使用设置助理将备份恢复到新 Apple Vision Pro。

    如果要用手中的另一台 Apple Vision Pro 来替换当前 Apple Vision Pro,你可以使用 iCloud 中额外的免费储存空间将 App 和数据从一台 Apple Vision Pro 转移到另一台。前往“设置” >“通用”>“传输或还原 Apple Vision Pro”>“现在开始”,然后按照指示操作。

  • 退出登录 iCloud、App Store 和 iTunes Store。前往“设置” > [你的姓名],向下滚动,轻点“退出登录”,输入你的 Apple 账户密码,然后轻点“关闭”。

  • 抹掉所有包含个人信息的内容和设置。

抹掉 Apple Vision Pro

  1. 前往“设置” >“通用”>“传输或还原 Apple Vision Pro”。

  2. 执行以下一项操作:

    • 准备内容和设置以传输到新 Apple Vision Pro:轻点“现在开始”,然后按照指示操作。完成后,返回“设置” >“通用”>“传输或还原 Apple Vision Pro”,然后轻点“抹掉所有内容和设置”。

    • 从 Apple Vision Pro 抹掉所有数据:轻点“抹掉所有内容和设置”。

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
有帮助?
字符限制: 250
最多 250 个字符。
感谢您的反馈。
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.