Gerir as definições de Partilhado consigo em dispositivos Apple

Quando alguém partilha conteúdo consigo a partir das aplicações Música, Apple TV, News, Fotografias, Podcasts e Safari, esse conteúdo pode ser automaticamente organizado numa secção Partilhado consigo para facilitar o acesso. O conteúdo partilhado consigo na aplicação Mensagens é automaticamente organizado numa secção Partilhado consigo nas aplicações Música, Apple TV, News, Fotografias, Podcasts e Safari.

Um MacBook Pro, iPad e iPhone.

Saiba como: para ver uma tarefa abaixo, selecione o botão de mais junto ao respetivo título.

Gerir por pessoa no iPhone ou iPad

Se existir conteúdo partilhado consigo através da aplicação Mensagens que não pretenda que seja apresentado nas aplicações associadas, pode desativar esta funcionalidade por pessoa.

  1. Abra a aplicação Mensagens  no iPhone ou iPad e, depois, toque na conversa que tem o conteúdo que não pretende partilhar entre aplicações.

  2. Quando a conversa é aberta, toque no ícone do contacto ou grupo na parte superior da conversa.

  3. Toque em “Informações” e, depois, desative “Mostrar em ‘Partilhado consigo’”.

Para obter mais informação, consulte:

Gerir por pessoa no Mac

Se existir conteúdo partilhado consigo através da aplicação Mensagens que não pretenda que seja apresentado nas aplicações associadas, pode desativar esta funcionalidade por pessoa.

  1. Abra a aplicação Mensagens  no Mac e, depois, selecione a conversa.

  2. Clique em botão Detalhes no canto superior direito de uma conversa e desassinale “Mostrar em Partilhado consigo” para remover conteúdo partilhado da secção “Partilhado consigo”.

    Mesmo com a opção “Partilhado consigo” desativada, é possível afixar conteúdo partilhado para ser mostrado na aplicação correspondente.

Para obter mais informação, consulte:

Gerir por aplicação no iPhone ou iPad

Se pretender ativar ou desativar Partilhado consigo nas aplicações Música, Apple TV, News, Fotografias, Podcasts ou Safari, pode ajustar as definições.

  • No iPhone ou iPad, abra a aplicação Definições  > Aplicações > Mensagens > Partilhado consigo e, depois, desative “Partilha automática” ou desative “Partilhado consigo” para uma aplicação específica.

Gerir por aplicação no Mac

Se pretender ativar ou desativar Partilhado consigo nas aplicações Música, Apple TV, News, Fotografias, Podcasts ou Safari, pode ajustar as definições.

  1. Abra a aplicação Mensagens  no Mac.

  2. Selecione Mensagens > Definições ou Preferências.

  3. Clique em “Partilhado consigo” e, depois, proceda de uma das seguintes formas:

    • Para desativar todas as aplicações: clique em “Desativar”.

    • Para desativar aplicações selecionadas: desassinale as aplicações.

Para obter mais informação, consulte:

Data de publicação: outubro de 2025
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.