Usar “A minha partilha” no iPad

Use “A minha partilha” com a aplicação Fotografias para aceder às fotografias recentes em qualquer iPhone, iPad ou iPod touch. Pode armazenar automaticamente até 1000 imagens durante 30 dias sem usar o espaço de armazenamento em iCloud ou das Fotografias em iCloud.

Esta funcionalidade envia automaticamente as suas fotografias mais recentes para iCloud; pode, assim, vê‑las em dispositivos que não estejam a usar Fotografias em iCloud (A minha partilha não envia vídeos Live Photos nem vídeos). Tem de ter sessão iniciada com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Desativar “A minha partilha”

“A minha partilha” não conta para o armazenamento em iCloud e apenas armazena fotografias estáticas. As suas fotografias são automaticamente transferidas quando sai da aplicação Câmara e tem ligação a uma rede Wi‑Fi, mas as edições não são atualizadas em todos os dispositivos.

Em Definições, selecione [o seu nome] > iCloud > Fotografias e, em seguida, ative “Enviar para A minha partilha”.

Se a criação do seu ID Apple é recente, é possível que A minha partilha não esteja ainda disponível. Se for esse o caso, use Fotografias em iCloud para guardar em iCloud todas as duas fotografias e vídeos.

Nota: “A minha partilha” é desativada automaticamente se usar as Fotografias em iCloud.

Guardar fotografias de “A minha partilha” para o iPad

As imagens em “A minha partilha” permanecem em iCloud durante 30 dias, após isso são removidas. Para manter essas fotografias, é necessário que as guarde de “A minha partilha” para o iPhone, iPad ou iPod touch.

  1. No separador Álbuns, toque em “A minha partilha”.

  2. Toque em Selecionar e, em seguida, selecione as fotografias que pretende guardar.

  3. Toque em botão Partilhar e, depois, toque em “Guardar imagem”.

Gerir fotografias em “A minha partilha”

Toque no álbum “A minha partilha”, toque em Selecionar e, depois, proceda de uma das seguintes formas:

  • Guardar as melhores fotografias para iCloud no seu dispositivo: selecione as fotografias e, em seguida, toque em Adicionar.

  • Partilhar, imprimir ou copiar: selecione as fotografias e, em seguida, toque em botão Partilhar.

  • Apagar fotografias: selecione as fotografias e, em seguida, toque em botão Apagar.

Embora as fotografias apagadas sejam removidas de “A minha partilha” em todos os dispositivos, as fotografias originais mantêm‑se na aplicação Fotografias do dispositivo onde foram tiradas. As fotografias que tiver guardado noutro álbum num dispositivo ou computador também não são apagadas.

As fotografias em A minha partilha não contam para o total do armazenamento em iCloud e são mantidas em iCloud durante 30 dias (um máximo de 1000 fotografias). Descarregue as fotografias para o seu iPhone, iPad ou iPod touch ou computador para as manter permanentemente. Consulte o artigo do Suporte Apple A minha partilha.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.