Crie e entre em álbuns compartilhados no Fotos no icloud.com

Você pode usar os Álbuns Compartilhados para compartilhar fotos e vídeos com as pessoas que você escolher, e elas podem adicionar suas próprias fotos, vídeos e comentários.

Para obter instruções, consulte Configure Álbuns Compartilhados no iCloud em todos os seus dispositivos. Para criar um álbum que não está compartilhado, consulte Organizar fotos e vídeos em álbuns.

Nota: nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Crie um álbum compartilhado

  1. Acesse icloud.com/photos e inicie sessão em sua Conta Apple (se necessário).

  2. Selecione Álbuns compartilhados na barra lateral e depois selecione o botão Adicionar.

  3. Insira um nome para o novo álbum.

  4. No campo Convidar pessoas, insira um ou mais endereços de e-mail.

  5. Selecione Criar.

Gerenciar o compartilhamento de um álbum

Se você for o criador do álbum compartilhado, você controla quem pode acessá-lo.

  1. Acesse icloud.com/photos e inicie sessão em sua Conta Apple (se necessário).

  2. Selecione Álbuns Compartilhados na barra lateral.

  3. Toque ou mantenha o cursor do mouse sobre um álbum compartilhado, selecione botão Mais e depois escolha Gerenciar Compartilhamento.

  4. Execute qualquer uma das seguintes ações:

    • Permita que as pessoas que você convida adicionem a este álbum: ative Os assinantes podem postar.

    • Permita que qualquer pessoa visualize o álbum em iCloud.com: ative o site público.

      Dica: se o Site público estiver ativado, você poderá selecionar Copiar para copiar o link e enviá-lo às pessoas.

    • Convidar mais pessoas: selecione o botão Adicionar, insira um ou mais endereços de e-mail e depois selecione Convidar.

    • Remover um assinante: selecione botão Remover ao lado do nome do assinante.

Aceitar ou recusar um convite para um álbum compartilhado

Realize uma das seguintes ações:

  • Selecione o link que você recebeu e depois selecione Aceitar ou Recusar.

  • Acesse icloud.com/photos, inicie sessão na sua Conta Apple (se necessário) e depois selecione Álbuns Compartilhados na barra lateral. Na parte superior do convite, selecione Aceitar ou Recusar.

Apagar ou cancelar assinatura de um álbum compartilhado

Se você for o criador do álbum compartilhado, você pode apagá-lo. Se você for assinante, só poderá cancelar a assinatura.

  1. Acesse icloud.com/photos e inicie sessão em sua Conta Apple (se necessário).

  2. Selecione Álbuns Compartilhados na barra lateral.

  3. Toque ou mantenha o cursor do mouse sobre um álbum compartilhado, selecione botão Mais e escolha um dos seguintes:

    • Apagar Álbuns Compartilhados: o álbum é removido automaticamente de todos os seus dispositivos e dos dispositivos dos seus assinantes. Se você ativou Site público, o álbum compartilhado também será removido da web.

      ADVERTÊNCIA: Apagar um álbum compartilhado apaga permanentemente todas as suas fotos. Antes de continuar, certifique-se de salvar todas as fotos que deseja manter.

    • Cancelar assinatura: o álbum é removido automaticamente apenas do seu dispositivo.

Depois de criar um álbum compartilhado, você pode carregar fotos ou vídeos, comentar ou curtir. Confira: Curtir ou comentar fotos em um álbum compartilhado em iCloud.com.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.