iCloud.com에서 캘린더 공유 중단

언제든지 공유 개인 캘린더에서 참가자를 삭제하거나 캘린더 공유를 중단할 수 있습니다. 삭제된 참가자는 더 이상 공유 캘린더에 접근할 수 없습니다.

참가자를 삭제하거나 캘린더 공유를 중지하면 참가자는 캘린더가 더 이상 공유되지 않는다는 알림을 받습니다.

참고: iCloud.com에서 캘린더를 사용하려면 태블릿 또는 컴퓨터를 사용해야 합니다.

개별 사용자와 캘린더 공유 중단

  1. icloud.com/calendar로 이동한 다음 Apple 계정에 로그인합니다(필요한 경우).

  2. 캘린더 정보 버튼에서 캘린더 이름 오른쪽에 있는 사이드바을 선택합니다.

  3. 참여자 이름 옆에 있는 옵션 버튼을 선택한 다음, 사람 삭제를 선택합니다.

  4. 저장을 선택합니다.

모든 사용자와 캘린더 공유 중단

  1. icloud.com/calendar로 이동한 다음 Apple 계정에 로그인합니다(필요한 경우).

  2. 캘린더 정보 버튼에서 캘린더 이름 오른쪽에 있는 사이드바을 선택합니다.

  3. 다음 중 필요한 단계를 수행합니다.

    • 개인 캘린더 공유 중단: 공유 중단을 선택합니다.

    • 공용 캘린더 공유 중단: 공용 캘린더를 끕니다.

  4. 저장을 선택합니다.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
도움이 되었습니까?
글자 수 제한: 250
250자 이내로 작성하십시오.
피드백을 보내 주셔서 감사합니다.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.