Eliminare le cartella condivise in Note su iCloud.com

  1. Vai su icloud.com/notes, quindi accedi tramite Apple Account (se necessario).

  2. Seleziona pulsante Altro vicino alla cartella che vuoi eliminare (su computer, mantieni il puntatore sulla cartella finché non appare pulsante Altro).

    Se stai utilizzando un telefono o un tablet e non vedi le tue note, assicurati che l'elenco delle note sia aperto.

  3. Seleziona Elimina cartella.

    Si verifica una delle seguenti situazioni:

    • Se sei la persona che ha creato la cartella: la cartella viene rimossa dai dispositivi di tutte le persone con cui l’hai condivisa. Puoi recuperare le note eliminate di recente dalla cartella Eliminate di recente.

      Le note eliminate presenti nella cartella vengono spostate nella cartella Eliminate di recente, dove rimangono per 30 giorni. In quel periodo di tempo potrai visualizzarle e recuperarle. Dopo 30 giorni, le note vengono rimosse in modo definitivo da iCloud.com e da tutti i dispositivi Apple con cui hai effettuato l’accesso allo stesso Apple Account. Consulta Eliminare o recuperare note su iCloud.com.

    • Se fai parte dei partecipanti: la cartella viene rimossa per te, ma la persona proprietaria e gli altri partecipanti possono comunque accedere alla cartella condivisa e ai relativi contenuti. La cartella non viene spostata nella cartella Eliminate di recente. Puoi aprire e modificare nuovamente la nota selezionando il link originale condiviso dalla persona proprietaria, a meno che quest’ultima non ne abbia interrotto la condivisione.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.