Annullare l’invio, modificare ed eliminare i messaggi su Apple Vision Pro

Nell’app Messaggi, puoi annullare l’invio dei messaggi recenti o modificarli, così da poter ritirare un messaggio inviato accidentalmente alla persona sbagliata o correggere un errore di scrittura. Il destinatario visualizzerà che hai annullato l’invio di un messaggio e potrà visualizzare la cronologia delle modifiche.

Annullare l’invio di un messaggio

Puoi annullare l’invio di un messaggio recente fino a 2 minuti dopo l’invio.

Nota: se la persona o il gruppo con cui stai scambiando messaggi utilizza un dispositivo con iOS 15.6, iPadOS 15.6, macOS 12 o versioni precedenti oppure se sta utilizzando gli SMS, il messaggio originale rimane nella conversazione. Quando annulli l’invio di un messaggio, ricevi una notifica che ti avvisa che il destinatario potrebbe ancora visualizzare il messaggio originale nella conversazione.

  1. Vai nell’app Messaggi  su Apple Vision Pro.

  2. Pizzica e tieni premuto il messaggio, quindi tocca “Annulla invio”.

    In entrambe le conversazioni, la tua e quella dei destinatari, viene mostrata una nota che conferma l’annullamento dell’invio.

Modificare un messaggio inviato

Puoi modificare un messaggio recente fino a cinque volte entro 15 minuti dall’invio.

  1. Vai nell’app Messaggi  su Apple Vision Pro.

  2. Pizzica e tieni premuto il messaggio che vuoi modificare, tocca Modifica, quindi apporta le modifiche desiderate (oppure tocca il pulsante Annulla per ripristinarlo).

    Il messaggio viene contrassegnato come Modificato nella conversazione.

Nota: se la persona con cui stai scambiando messaggi utilizza un dispositivo con iOS 15.6, iPadOS 15.6, macOS 12 o versioni precedenti oppure se sta utilizzando gli SMS, riceverà un nuovo messaggio con il testo aggiornato. Altrimenti il fumetto del messaggio sul suo dispositivo viene aggiornato per riflettere le modifiche ed entrambi potete scegliere Modificato per visualizzarne le versioni precedenti.

Eliminare un messaggio o una conversazione

Con “Messaggi su iCloud”, tutto ciò che elimini da Apple Vision Pro viene eliminato anche dagli altri dispositivi Apple in cui hai attivato “Messaggi su iCloud”. Ciò non ha effetto sulle conversazioni di Messaggi dei destinatari. Consulta Utilizzare Messaggi su iCloud.

  1. Vai nell’app Messaggi  su Apple Vision Pro.

  2. Esegui una delle seguenti operazioni:

    • Eliminare un messaggio: Pizzica e tieni premuto un messaggio, tocca Altro, scegli il messaggio che vuoi eliminare, quindi tocca il pulsante Elimina.

    • Eliminare una conversazione: nell’elenco di Messaggi, fai scorrere una conversazione verso sinistra, quindi tocca il pulsante Elimina.

Puoi ripristinare i messaggi che hai eliminato per un massimo di 30 giorni. Nell’elenco di Messaggi, tocca Modifica, quindi tocca “Mostra eliminati” oppure tocca Filtri, quindi tocca “Eliminati di recente”. Qualsiasi messaggio eliminato da una conversazione tramite “Annulla invio” viene eliminato in modo permanente.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Utile?
Limite di caratteri: 250
Il limite massimo di caratteri è 250.
Grazie per il tuo feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.