Ajouter des personnes à un album partagé et en supprimer de celui-ci dans Photos sur l’iPhone

Si vous avez créé un album, vous pouvez inviter d’autres membres à rejoindre l’album en question. Vous pouvez également supprimer des membres de l’album, gérer les notifications de celui-ci et autoriser ou non les abonnés à ajouter des publications. La personne ayant créé un album partagé peut également choisir de permettre à ses membres d’ajouter d’autres membres à l’album. Si vous avez des amis ou des membres de votre famille qui n’utilisent pas iCloud, vous pouvez partager l’album avec eux en leur envoyant une URL iCloud.

Ajouter ou supprimer des personnes

Le créateur d’un album partagé peut inviter de nouveaux membres à rejoindre l’album partagé.

  1. Accédez à l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Collections :

  3. Touchez « Albums partagés », puis touchez un album.

  4. Touchez le bouton Plus, touchez le nom de l’album, puis effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :

    • Inviter quelqu’un : Touchez « Ajouter des membres », puis saisissez le nom du contact que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également saisir une adresse e-mail ou un numéro de téléphone.

    • Supprimer une personne : Touchez le nom, puis touchez « Supprimer l’abonné ».

    • Envoyer une nouvelle invitation : Touchez le nom, puis touchez « Renvoyer l’invitation ».

  5. Touchez le bouton OK.

Partager un album avec des personnes qui n’utilisent pas iCloud

Le créateur d’un album partagé peut générer une URL iCloud unique afin de partager l’album avec des personnes qui n’utilisent pas iCloud.

  1. Accédez à l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Collections :

  3. Touchez « Albums partagés », puis touchez un album.

  4. Touchez le bouton Plus, touchez le nom de l’album, puis activez « Site web public ».

  5. Touchez « Partager le lien », puis choisissez une méthode de partage pour l’URL iCloud, comme Mail ou Messages.

  6. Touchez le bouton OK.

Lorsque « Site web public » est activé, toutes les personnes avec l’URL peuvent accéder à l’album.

Gérer les publications et les notifications

Le créateur d’un album partagé peut gérer les membres pouvant créer des publications, ainsi que les notifications relatives à l’activité de l’album en activant ou en désactivant ces réglages.

  1. Accédez à l’app Photos  sur votre iPhone.

  2. Touchez Collections :

  3. Touchez « Albums partagés », puis touchez un album.

  4. Touchez le bouton Plus, touchez le nom de l’album, puis effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :

    • N’autoriser que vous-même à publier des photos et des vidéos : Désactivez « Les membres peuvent ajouter des photos ». Touchez de nouveau pour réactiver la publication par les membres.

    • Désactiver les notifications : Désactivez Notifications pour ne plus recevoir de notifications lorsque des abonnés aiment, commentent ou ajoutent des photos et des vidéos dans l’album. Touchez à nouveau l’option pour réactiver les notifications de l’album.

  5. Touchez le bouton OK.

Lorsque des membres publient du contenu ou le commentent dans un album partagé dont vous faites partie, les notifications sur l’activité s’affichent dans l’onglet « Activité des albums ».

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.