Arrêter de partager une présentation dans Keynote sur iPhone

Si vous êtes le propriétaire d’une présentation partagée avec d’autres personnes, vous pouvez arrêter de la partager afin d’empêcher tous les participants de la consulter ou de la modifier.

Astuce : si vous prévoyez de suspendre temporairement le partage pour un groupe, commencez la collaboration depuis le Finder, iCloud.com ou Box.com. Si vous arrêtez puis redémarrez le partage depuis Keynote, toutes les informations des activités précédentes risquent d’être perdues.

  1. Accédez à l’app Keynote  sur votre iPhone.

  2. Dans une présentation partagée, touchez le bouton Collaboration dans la barre d’outils.

  3. Touchez « Gérer la présentation partagée ».

  4. Touchez « Arrêter le partage ».

  5. Une alerte vous demande si vous voulez vraiment arrêter de partager la présentation. Touchez « Arrêter le partage » pour confirmer.

Les personnes chez qui la présentation est ouverte lorsque vous arrêtez le partage reçoivent une alerte. La présentation se ferme à la fermeture de l’alerte et est supprimée de leur iCloud Drive.

Le lien initial vers la présentation ne fonctionne plus, sauf si vous partagez de nouveau la présentation par la suite et que vous définissez l’accès sur « Toute personne disposant du lien ». Si l’accès est défini sur « Personnes que vous invitez », le lien initial fonctionne uniquement pour les personnes que vous réinvitez à collaborer sur la présentation.

Remarque : si vous êtes le propriétaire d’une présentation partagée et que vous la déplacez vers un autre emplacement, le lien est rompu et les participants ne peuvent plus y accéder.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.