Arrêter le partage d’un calendrier sur iCloud.com

Vous pouvez à tout moment retirer des participants d’un calendrier privé partagé ou arrêter le partage du calendrier. Les participants que vous retirez ne peuvent plus accéder au calendrier partagé.

Lorsque vous supprimez des participants ou cessez de partager un calendrier, les participants reçoivent une notification indiquant que le calendrier n’est plus partagé.

Remarque : Pour utiliser Calendrier sur iCloud.com, vous avez besoin d’une tablette ou d’un ordinateur.

Arrêter le partage d’un calendrier avec une personne

  1. Accédez à la page icloud.com/calendar, puis connectez-vous à votre compte Apple (si nécessaire).

  2. Sélectionnez le bouton Informations du calendrier à droite du nom du calendrier dans la barre latérale.

  3. Sélectionnez le bouton Options à côté du nom de la personne participante, puis Retirer la personne.

  4. Sélectionnez Enregistrer.

Arrêter le partage d’un calendrier avec tout le monde

  1. Accédez à la page icloud.com/calendar, puis connectez-vous à votre compte Apple (si nécessaire).

  2. Sélectionnez le bouton Informations du calendrier à droite du nom du calendrier dans la barre latérale.

  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Arrêter le partage d’un calendrier privé : sélectionnez Arrêter le partage.

    • Arrêter le partage d’un calendrier public : désactivez le calendrier public.

  4. Sélectionnez Enregistrer.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.